天津 2008 届高考英语听力试题
第四部分:听力 第一节 (共 5 小题,每小题
  1.5 分,满分
  7.5 分) 听下面 5 段对话,每段对话后有一个小题,从题中所给的 A、B、 C 三个选项中选出最佳选项,并标在试卷的相应位置,听完每段对话 后,你将有 10 秒钟时间来回答有关小题和阅读下一小题。每段对话 仅读一 遍。 例:How much is the shirt? A. £
  19.15 答案是 B。
  67. What does the man mean? A. He doesn’t have any notes. B. He will be absent from class. C. He can lend the woman his notes.
  68. What is the woman going to do? A. Prepare a meal.
[来源:学#科#网 Z#X#X#K] [来源:Zxxk.Com]
B. £
  9.15
C. £
  9.18
B. Watch a movie. C. See a doctor.
[来源:Z。xx。k.Com]

  69. What does the man mean? A. John cannot play the piano. B. John wants to be a writer. C. John is busy at the moments.

  70. How does the woman feel? A. Worried. B. Angry. C. Surprised.
  71. When did the man last meet Han Mei? A. Last month. B. Two years ago. C. Last October.
[来源:学|科|网 Z|X|X|K]
第二节 (共 15 小题;每小题
  1.5 分,满分
  22.5 分) 听下面 5 段对话或独白,每段材料后有几个小题,从题中所给的 A、B、C 三个选项中选出最佳选项,并标在试卷的相应位置。听每 段材料前,你将有时间阅读每个小题,每小题 5 秒钟;听完后,各小 题将给出 5 秒钟的作答时间。每段材料读两遍。 听下面一段对话,回答第 72 和第 73 小题。
  72. What teams were in the ga me? A. The Tianjin team and the US team. B. The US team and the Chinese national team. C. The Tianjin team and the Chinese national team.
  73. When did the game begin? A. 6:30 B. 7:00 C. 7:30
听下面一段对话,回答第 74 至第 76 小题。
  74. Who is answering the phone? A. Judy’s brother. B. Susan’s cousin. C. Judy’s cousin.
  75. What has happened to Susan’s bat? A. I t’s stolen. B. It’s lost. C. It’s broken.
  76. What does Susan ask Judy to do tomorrow? A. Bring the boo k and the extra bat. B. Call Susan and her cousin back. C. Play table tennis with her brother. 听下面一段对话,回答第 77 至第 79 小题。
  77. What does the man need to know first to find a specific magazine? A. Who the editor is. B. How old the magazine is. C. What the magazine is about.
  78. Where will the man probably go to find the magazine? A. To the first floor. B. To the second floor. C. To the third floor.

  79. Which word can best describe the woman? A. Helpful. B. Impolite. C. Curious. 听下面一段对话,回答第 80 至第 82 小题。
  80. What is the probable relationship between the two speakers? A. Manager and job applicant. B. Teacher and student. C. Professor and teaching assistant.
  81. When does the woman hope to begin working at a museum? A. In three years. B. Nest year. C. This year.
  82. What does the man advise the woman to do? A. Attend business lectures. B. Change her major. C. Reconsider her decision. 听下面一段独白,回答第 83 至第 86 小题。
  83. Where will the swimming competition be held? A. At the school swimmi ng pool. B. At the Jackson Sports Center. C. At the New Town Swimming Pool.
[来源:学|科|网]

  84. At what time will Grade 7 gather? A. 9:30 B. 9:35 C. 9:45
  85. Which of the following is TRUE according to the speaker? A. Students don’t have to bring cold drinks? B. Students can get their lunch for free. C. Students have to pay for the bus ride.
  86. What is the announcement about? A. The schedule of the competition. B. The location of the Sports Center. C. The arrangements for the day. 第四部分: (Key to 67-
  86)
  67.C
  75.C
  77.B
  85.A
  68.A
  76.A
  78.C
  86.C
  79.A
  80.B
  81.A
  82.C
  83.B
  84.B
  69.C
  70.B
  71.C
  72.A
  73.B
  74.A
 

相关内容

天津2008届高考英语听力试题

   天津 2008 届高考英语听力试题 第四部分:听力 第一节 (共 5 小题,每小题 1.5 分,满分 7.5 分) 听下面 5 段对话,每段对话后有一个小题,从题中所给的 A、B、 C 三个选项中选出最佳选项,并标在试卷的相应位置,听完每段对话 后,你将有 10 秒钟时间来回答有关小题和阅读下一小题。每段对话 仅读一 遍。 例:How much is the shirt? A. £19.15 答案是 B。 67. What does the man mean? A. He doesn’t h ...

2008年高考英语听力(全国卷Ⅰ)

   2008 年高考试题??英语听力(全国卷 1)录音稿 第一部分 听力 (共两节,满分 30 分) 第一节 (共 5 小题,每小题 1.5 分,满分 7.5 分) 听下面 5 段对话,每段对话后有一个小题,从题中所给的 A、B、C 三个选项中选出最 佳选项,并标在试卷的相应位置,听完每段对话后,你都有 10 秒钟时间来回答有关小题和 阅读下一小题。每段对话仅读一遍。 例:How much is the shirt? A. £19.15 答案是 B。 B. £9.15 C. £9.18 1. W ...

2010年北京高考英语听力试题

   绝密★ 绝密★启用前 2010 年普通高等学校招生全国统一考试(北京卷) 年普通高等学校招生全国统一考试(北京卷) 英 语 第一节 听下面 5 段对话。每段对话后有一道小题,从每题所给的 A、B、C 三个选项中选出最佳选项。 听完每段对话后, 你将有 10 秒钟的时间来回答有关小题和阅读下一小题。 每段对话你将听一遍。 1. What does the man want to be in the future? A. A soldier. A. Sweets. A. At 2:00. B. ...

2010年重庆高考英语听力试题及答案

   选校网 www.xuanxiao.com 高考频道 专业大全 历年分数线 上万张大学图片 大学视频 院校库 2010 年重庆高考英语听力试题及答案 英语 英语试题卷共 16 页。满分 150 分。考试时间 120 分钟。 一、听力(共三节,满分 30 分) 做题时,请先将答案划在试题卷上。录音内容结束后,你将有两分钟的时间将试题卷上的答案转涂或转填到答题卡上。 第一节(共 5 小题;每小题 1. 5 分,满分 7. 5 分) 请听下面 5 段对话。每段对话后有一个小题,从题中所给的 A、B、 ...

2007年高考英语听力(安徽卷)

   2007 年高考试题??英语听力(安徽卷)录音稿 第一部分:听力 共两节 共两节。 第一部分:听力(共两节。满分 30 分) 做题时,先将答案标在试卷上。录音内容结束后,你将有两分钟的时间将试卷上的答案 转涂到答题卡上。 第一节(共 5 小题;每小题 1.5 分,满分 7.5 分) 听下面 5 段对话。每段对话后有一个小题,从题中所给的 A、B、C 三个选项中选出最 佳选项,并标在试卷的相应位置。听完每段对话后,你都有 10 秒钟的时间来回答有关小题 和阅读下一小题。每段对话仅读一遍。 例: ...

2006年高考英语听力(北京卷)

   2006 年高考试题??英语听力(北京卷)录音稿 第一部分:听力理解(共两节,30 分) 第一节(共 5 小题:每小题 1. 5 分,共 7. 5 分) 听下面 5 段对话。每段对话后有一道小题,从每题所给的 A、B、C 三个选项中选出最佳 选项。听完每段对话后,你将有 10 秒钟的时间来回答有关小题和阅读下一小题。每段对话 你将听一遍。 1. What size does the woman want? A. Size 8. B. Size 10. C. Size 12. 2. Where ...

2007年高考英语听力(湖南卷)

   2007 年高考试题??英语听力(湖南卷)录音稿 第一节( 小题, 第一节(共 5 小题,满分 7.5 分) 听下面 5 段对话,每段对话后有一个小题,从题中所给的 A、B、C 三个选项中选出最佳 选项。听完每段对话后,你都有 10 秒钟的时间来回答有关小题和阅读下一小题。每段对话 仅读一遍。 1.When will the two speakers leaveif they get cheaper tickets?’ A.On Tuesday. B.On Thursday C.On Fri ...

2009年高考英语听力材料总结

   选校网 www.xuanxiao.com 高考频道 专业大全 历年分数线 上万张大学图片 大学视频 院校库 2009 年高考英语听力材料(2009.3.14) 第一节 1. W: Thanks for lunch. It was delicious. Next time it's on me. M: Don't be silly. W: I'm serious. M: All right. Next time you treat. 2. M: What's the chemistry hom ...

深圳市2009年普通高考英语听力考试

   附件 1 深圳市 2009 年普通高考英语听力考试 保障方案 全国普通高考英语听力考试是高考工作的重要组成部分。 为 进一步做好普通高考英语听力考试的保障工作,确保考试安全顺 利,特制定本方案。 一、准备阶段 (一)高考前两个月,各普通高考考场要按《深圳市普通高 考英语听力考试考场设备技术参考标准》,配备听力考试需要的 播放设备及其备用设备。各考场应使用优质品牌的播音设备。并 将配备的功放、卡座、喇叭的品牌、名称、规格、检测效果书面 上报市或区电教部门备案。高考前半个月,凡有高三毕业生参加 ...

深圳市2009年普通高考英语听力考试

   选校网 www.xuanxiao.com 高考频道 专业大全 历年分数线 上万张大学图片 大学视频 院校库 附件 1 深圳市 2009 年普通高考英语听力考试 保障方案 全国普通高考英语听力考试是高考工作的重要组成部分。为进一步做好普通高考英语听力考 试的保障工作,确保考试安全顺利,特制定本方案。 一、准备阶段 (一)高考前两个月,各普通高考考场要按《深圳市普通高考英语听力考试考场设备技术 参考标准》,配备听力考试需要的播放设备及其备用设备。各考场应使用优质品牌的播音设备。 并将配备的功放、 ...

热门内容

我的英语报

   卧 室 相关用语 1、 bedtime story ?床头故事 、 2、 I'm going to sleep, good night. 我要去睡觉了,晚安? 、 3、 Where are my slippers? 我的拖鞋哪儿去了? 、 4、 Please turn out the lights. 请开一下灯 、 5、 We have to wash the sheets. 我们需要清洗床单 、 6、 Put your clothes on the coat hanger. 把衣服放在衣架 ...

2010年12月英语四级写作考试试题

   2010 年 12 月英语四级写作考试试题 图片版: 图片版: 文字版: 文字版: Directions:For this part, you are allowed 30 minutes to write a short essay entitled How Should Parents Help Children to Be Independent? You should write at least 120 words folllowing the outline given belo ...

英语高考总复习:2010年全国听力(含答案)学习啊

   学英语简单吗? 学英语简单吗?肯定会 有许多学生说: 难死 有许多学生说:“难死 了”。 。 为什么有好多学生对英语的学习 都感到头疼呢?答案只有一个: 都感到头疼呢?答案只有一个: “不得法。 英语与汉语一样都是 不得法。 不得法 ” 一种语言, 一种语言,为什么你说汉语会如 此流利? 此流利?那是因为你置身于一个 汉语环境中, 汉语环境中,如果你在伦敦呆上 半年, 半年,保准说起英语来会非常流 利。但很多中学生没有很好的英 语环境, 语环境,那么你可以自己设置一 多说”、 多 个英语环境 ...

2011届高考英语二轮复习课件:专题三代词(宁海辽黑专版)

   专题三 代词 一、人称代词的常见用法 1.人称代词的排序 . 单数二、 单数二、三、一(you,he and I),但承担责任时词序为一、 , ,但承担责任时词序为一、 二、三(I,you and he)。例如: , 。例如: I,you and he should answer for the accident.复数一、二、 , 复数一、 复数一 表示第一人称; 三(we,you and they)。其中“一”表示第一人称;“二” , 。其中“ 表示第二人称; 表示第二人称;“三”表示第三 ...

英语六级考试具体时间安排

   Word2007 建立文档,请用相应版本打开 六级考试具体时间安排 为了保证大学英语六级考试安全、顺利的进行,请各位考生熟悉以下流程和注意事项: 时间 15:00-17:20 1、 14:45 考生进入考场,所有考生一律携带身份证、学生证和准考证进入考场。证 件不全者,不得参加考试。考生进入考场后,调试耳机。 2、 15:00 监考员发答题卡 1 和卡 2,迟到考生不得入场,考生用且只能用黑色字迹 签字笔在答题卡上填写姓名、准考证号,用 2B 铅笔涂黑相应的信息点;暂不填写答题卡 2 上试卷 ...