五年级英语期末考查试卷 (Unit 1Unit 14 50 分钟完成) Ⅰ、听力部分:22%(略) Ⅱ、笔试部分:78% 一、接着所给的字母默写。8% J Z
二、比较下列每组字母或单词的划线部分读音是否有共同的音素,有的打“√” , 没有的打“?” 。9%
  1.QODC( )
  4.rixy( )
  7.fish Miss( )
  2.RPLJ( )
  5.man name( )
  8.up mum( )
  3.BTVG( )
  6.dog no( )
  9.look too( )
三、选择填空:将正确答案的序号填入题前括号内。5% ( ( ( ( ( )
  1.ch A.rai B.iar C.air )
  2.d tor A.oc B.co C.ac )
  3.pl A.nae B.ane C.ean )
  4.t cher A.ae B.ce C.ea )
  5.br n A.wo B.ou C.ow
四、互译词组:10%
  1.一张新课桌
  2.一支黑钢笔
  3.一支铅笔
  4.在那边
  5.这辆自行车
  6.一辆玩具车
  7.Good teacher

  8.sit down
  9.go to bde
  10.look at
五、连词成句。5%
  1.not,a,white,is,window,that (.)
  2.please,classroom,the,clean (.)
  3.class,to,time,Helen,go,to (.)
  4.pen,you,in,can,see,a,desk,the (.)
  5.Miss,is,that,Li (.)
六、选择正确应答,将序号填在题前的括号内。12% ( )
  1.Good night,Li Lei A.OK. ( )
  2.Excuse me. B.Thanks,Honghong. ( )
  3.Sit down,please,Linlin. C.Oh,how nice! ( )
  4.Let's go and meet Miss Gao. D.Yes? ( )
  5.Look at my new pencil-box. E.My name is Wang Ying. ( )
  6.What's your name,please? F.Good night,Li Ming.
七、根据要求改句。15%
  1.This is a brown chair.(改成否定句)
  2.That is a jeep.(改成一般疑问句,并作否定回答。 )
  3.It is a nice fish.(改成一般疑问句,并作肯定回答。 )
  4.This is a white door.(对划线部分提问)

  5.The bus is yellow.(对划线部分提问)
八、看图完成下列句子。14%
  1.
  2.Is ?It't a door. ?

  3.Is that a car?
.

  4.What colour is it?

  5.Can you see a man in the jeep?
 

相关内容

四年级英语期末试卷经典必备

   ★哈佛大学★英语系研究,美国布什推荐。专为中小学生英语量身定做。 哈佛大学★英语系研究,美国布什推荐。专为中小学生英语量身定做。 官方网站: 官方网站:http://hafo.yeryy.com/ 哈佛大学英语教授研究组提供 四年级英语期末试卷 听力部分 I 听音选词。 ( ( ( ( ( ) 1 A. fun ) 2 A. exciting ) 3 A. glue ) 4 A. beauty shop ) 5 A. driver B. flinally B. interesting B. ...

七年级英语第二学期期末考试试卷

   初中英语辅导网 http://www.yingyufudao.cn/ 七年级英语第二学期期末考试试卷 第一卷 (选择题,共 70 分) 选择题, 第一部分 听 力 共四项, 一、听力测试 (共四项,20 分)(略) 第二部分 笔 试 二、单项选择 (20 分) (A) 选出能替换划线部分的选项,保持句意不变。( 分) 选出能替换划线部分的选项,保持句意不变。(5 。( 21. Yesterday’s meeting was not interesting. A. boring 22. Jac ...

20092010学年度第一学期期末考试八年级英语试卷

   2009/2010 学年度第一学期期末考试 八年级英语试卷 分值:100 分 时间:90 分钟 按住 ctrl 键 点击查看更多初中八年级资源 听力部分 ( 20 分) 一、请听对话,选择相应的图片。听两遍。 (每小题 1 分,计 5 分) ( )1. How does Lily’s father usually go to work? ( A B )2. Which picture are they talking about? C ( A B )3. Where will Li Ming ...

初二英语期末考试卷

   初二年级英语期末考试卷(1??5 班) 班级: 一、选择填空(每题 2 分,共 20 分) 二、写出下面单词的汉语意思。 (每题 2 分,共 20 分) 11、food ( 14、family ( 17、help( ) 12、evening ( ) ) ) 13、milk ( 16、computer ( 19、after ( ) ) ) 20、young ( ) 姓名: ,I eat breakfast . B Up the morning D below the morning 得分: ) ...

新标准小学六年级英语下册期末考卷

   小学年六级期中考试题 Name 听力部分 I、听音、选择你所听到的一项(共 5 分) ( ( ( ( ( )1、A. ear B. knee )2、A. look B. book C. eye. D. mouth Mark C. moon D. tooth )3、A. It’s a car.B. Where’s the car? C. Show me the car. )4、A. bike )5、A. photo B. vest B. teacher C. hand D. nice C. p ...

2009-2010上期四年级英语期末考试卷经典必备

   2009-2010 上期四年级英语期末考试卷经典必备 2009?2010 学年度上期 ? 古荥中心校四年级英语期末考试卷 古荥中心校四年级英语期末考试卷 中心校四年级英语期末 学校 班级 姓名 (听力部分 听力部分 35 分) 一、听音,选择你所听到的字母,将序号写在题前括号内。 分) (5 1、 ( )A、h i r B、r i h C、a i h D、i h r 2、 ( )A、s l m B、m s i C、m l s D、I m f 3、 ( )A、p q b B、d b p C、p ...

2008学年第二学期黄浦区五年级牛津英语期末考查

   2008 学年第二学期黄浦区五年级牛津英语期末考查 (满分:100 分 完卷时间:60 分钟) ClassName Mark (听力部分 听力部分) Part I Listening (听力部分) 30% (听录音 选出听到的内容,将其编号填在答题纸上) 听录音, I.Listen and choose (听录音,选出听到的内容,将其编号填在答题纸上) 10% ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ) 1. A. / [h / ] ) 2. A. / [tai]/ ) ) ) ) ) ) ...

初一英语期末试卷

   初一英语期末试卷 时量:120 分钟 总分:120 分 I. 找出划线部分读音与其它三个不同的选项: (每题 1 分,共 5 分) ( )1. A. whose B. hello C. zero B. good C. foot ( )2. A. book ( )3. A. yes B. nose C. sit ( )4. A. where B. there C. here ( )5. A. Japanese B. parrot C. woman II. 找出不属于同一范畴的选项: (每题 1 ...

大学英语期末口试试卷

   College English Final Examination (Spoken English Test) 05 级本科(全新版 B 级)大学英语期末考试 (口语测试部分) 20062007 学年度第一学期 2006 年 1 月 10 日上午 注意事项: 本试题为口语测试题, 总分为 100 分。 考试分课文朗读和对话两部分, 各占 50 分。考试时由教师组织,学生两人一组依次进行。每人考试的时间为 5 分钟。 院系:专业:班级: 姓名: 学号: 题项 得分 I II III IV V ...

初二预科英语期末考试

   福莱英外国语学校 2007 年暑季 初二预科英语期末试卷 姓名: 得分: 一、找出下列各项中划线部分的同义或近义选项,将序号填入括号内(5 分) 找出下列各项中划线部分的同义或近义选项,将序号填入括号内( ( )1、It’s a good place to have fun. A、enjoy oneself B、have good time C、enjoy playing D、had a good time ( )2、Yesterday he went shopping with his m ...

热门内容

无锡市2009年秋学期普通高中高三质量调研试卷 英语

   江苏省无锡市 2009?2010 学年度普通高中高三质量调研 参考答案 第一部分:听力 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. C A B C B B B A A A B A C 14.A 15.C 16.B 17.A 18.B 19.C 20.B 第二部分:英语知识运用 第一节:单项填空 21. 22. 23. A A D 24. 25. B 26. C D 27. 28. 29. 30. 31. C C A B B 32.A 33.C 34. ...

英语培训营销战略 文档

   前不久,一位朋友送给我一本名为《红酒与咖啡》的书, 前不久,一位朋友送给我一本名为《红酒与咖啡》的书,翻开仔 细一看才发现, 细一看才发现, 这本书由岛城一家大型外语培训机构自主编写的, 这本书由岛城一家大型外语培训机构自主编写的, 用 双语讲故事的形式, 给学员提供英文辅导的教材。 我不禁在心里对这 双语讲故事的形式, 给学员提供英文辅导的教材。 家外语培训机构刮目相看。 家外语培训机构刮目相看。 “欢迎报名参加由本中心新推出的精品课程 、“本机构与国 欢迎报名参加由本中心新推出的精品课程 ...

英语作文高频词汇

   英语:写作中99个使用频率较高的词语搭配 英语写作中99个使用频率较高的词语搭配 1.随着经济的快速发展with the rapid development of economy 2.人民生活水平的显著提高/ 稳步增长  the remarkable improvement/ steady growth of people’s living standard 3.先进的科学技术 advanced science and technology 4.面临新的机遇和挑战 be faced with ...

有用的英语口语句子

   有用的英语口语句子 God works. 上帝的安排。 Not so bad. 不错。 No way! 不可能! Don't flatter me. 过奖了。 Hope so. 希望如此。 Go down to business. 言归正传。 I'm not going. 我不去了。 Does it serve your purpose? 对你有用吗? I don't care. 我不在乎。 None of my business. 不关我事。 It doesn't work. 不管用。 Y ...

高二英语牛津英语模块5 Unit3 reading(2)

   Reading: The perfect copy 2nd period 更多资源xiti123.taobao.com 更多资源 Fill in the blanks with the words in the box. consequences immoral successfully right humans younger Italian cloning cell laws Dear Editor, I read your article about human with great ...