小学三年级上学期英语期中考试试卷及试卷分析
Listening
? ☆
I. Listen and tick.(听后打“√”。) eight
nine
II. Listen and number.(听后排序)。

III. Listen and tick.(听一听,在相应的句子上打“√”)
  1. A. How do you do? B. How are you?
  2. A. How are you? B. How old are you?
  3. A. How old is she? B. How old is he?
  4. A. What’s your name? B. What’s his name?
  5. A. Good morning. B. Hello.
  6. A. Good morning!

B. Bye - bye!
IV. Listen and put them in order.(听后排序。)

Writing
? ☆
I. Write down the letters from A?Z。(从字母 A 写到 Z。)
II. Find out the words we’ve learnt.(找出我们学过的单词。)

walk





III. Complete the dialogue.(完成对话。)

IV. Read and match.(读后连线。)
  1. How do you do?
  2. How are you?
  3. How old are you?
  4. What’s your name?
  5. Good morning.
  6. Hello!
  7. Nice to meet you.
  8. Goodbye!
  9. How old is Ann?

A. She’s eight. B. Morning. C. Me, too. D. How do you do? E. I’m OK, thanks. F. Nine. G. Hello! H. Johnson. I. Bye!
【试题答案】 试题答案】 Listening
? ☆
√ √
I. Listen and tick.(听后打“√”。) eight
nine 听力材料:




  1. ?Hello, Paul. What’s the boy’s name? ?He’s Mark. ?How old is he? Is he eight? ?No. I’m eight, but he’s nine.
  2. ?Is Lily your good friend, Nina? ?Yes, and Alice, too. ?How old are they? ?They are nine. But I’m eight. II. Listen and number.(听后排序)。

听力材料:
  1. good
  7. taxi
  2. hand
  3. boy
  4. granny
  10. kite
  5. mom
  11. queue
  6. bike
  12. cake
  8. eight
  9. city
III. Listen and tick.(听一听,在相应的句子上打“√”)
  1. A. How do you do? B. How are you? √
  2. A. How are you?

B. How old are you? √
  3. A. How old is she? √ B. How old is he?
  4. A. What’s your name? B. What’s his name? √
  5. A. Good morning. B. Hello. √
  6. A. Good morning! B. Bye - bye! √ 听力材料:
  1. ?How are you, Miss Black? ?Very well. Thank you.
  2. ?How old are you, little boy? ?I’m nine.
  3. ?How old is that girl? ?She is seven.
  4. ?What’s the boy’s name? ?He’s Philip.
  5. ?Hello, Peter. Nice to meet you again. ?Me, too, Mr Zhang.
  6. ?Goodbye, Li Yan. ?Goodbye, Bob. IV. Listen and put them in order.(听后排序。)

听力材料: ?Nice to see you again, children. ?Nice to see you, too, Mr Smith. ?How are you today, boy? ?I’m OK. And you? ?I’m fine, thanks. Oh, your name and age, please? ?Victor. And I am nine.
?Good. Let’s be good friends. ?I’d love to. Bye - bye! ?Bye!
Writing
? ☆
I. Write down the letters from A?Z。(从字母 A 写到 Z。)
II. Find out the words we’ve learnt.(找出我们学过的单词。)

walk ship flag tea egg
bus orange moon apple
zoo nose sun key
love pen dog van
run girl nurse boy
car jeep no queue
III. Complete the dialogue.(完成对话。)

IV. Read and match.(读后连线。)
 

相关内容

小学三年级上学期英语期中考试试卷及试卷分析

   小学三年级上学期英语期中考试试卷及试卷分析 Listening &: ☆ I. Listen and tick.(听后打“√”。) eight nine II. Listen and number.(听后排序)。 ☆ III. Listen and tick.(听一听,在相应的句子上打“√”) 1. A. How do you do? B. How are you? 2. A. How are you? B. How old are you? 3. A. How old is she? B. ...

初中英语期中考试试卷分析

   初中英语期中考试试卷分析 目前我市使用了两个版本的初中英语教材: 仁爱英语和新目标英语。 仁爱英语命题的目的是 了解学情;新目标英语命题的目的是进行教学质量调查。两者命题有一个共同点:实现新课 程要求的三维目标,传道(情感、态度、价值观) 、授业(引导学生掌握知识和技能) 、解惑 (引起主动学习,学会学习方法) 。 一、试卷特点: 1.试卷注重基础,体现灵活运用,难度和区分度恰当无偏题、怪题出现。 试题注重考查学生在一定语境下对语言基础知识的掌握情况和综合运用英语的能力。 语言基 础知识的考 ...

小学五年级英语期中试卷及试卷分析

   巨人英语网 [http://en.juren.com] 期中试卷及试卷分析 一. 语音:15% (一)判断下列划线部分的读音是否相同: please( ) 2. kite live( ) 1. street 3. grade eraser( ) 4. until student( ) 5. from come( ) 6. dance name( ) 7. get let( ) 8. clever ten( ) ) 10. teach sweater( ) 9. look good( (二)找 ...

四年级英语期中考试试卷分析

   四年级英语期中考试试卷分析 一、基本情况概述 主要考察学生语法知识的运用、句子的理解应用能力、单词认读及对话的拓 展运用能力、和阅读能力。其中第一大题正确率为 88.1 % ,大多数学生语法知 识掌握得较好。第二大题正确率为 91.9% ,可见学生句子的理解应用能力较强, 第三大题正确率为 95.8 % ,第四大题正确率为 92.8 %,说明学生缺乏认真仔细 的答题态度。 二、教学的主要成绩 1.基础知识较扎实。从得分情况看出,大部分学生在基础知识部分都能得 高分。学生能在一定程度上能完成对 ...

三堡小学六年级英语期中调研测试试卷分析

   三堡小学六年级英语期中调研测试试卷分析 徐州市铜山县三堡实验小学 刘玲 一、 试卷分析 本次考试六年级平均分是 85.3 分,及格率是 98!,优秀率是 67! 。 平 班 级 人 数 总 均 分 人 数 33 29 44 106 分 六(1) 53 人 4406 83.1 六(2) 54 人 4602 85.2 六(3) 52 人 4556 87.6 总 计 159 人 13564 85.3 (一)关于试卷 试题是由听力和笔试两部分构成,听力部分所占比例为 30 分,笔试为 70 分。 而 ...

2009年常州英语中考试卷分析

   2009 年常州英语中考试卷分析 一,试卷总体评析 1.以纲为本,两考合一 2009 年常州中考出题以《课标》和《考试说明》为指导,着重考查基础知识,不出繁,怪,偏题,并兼顾毕业会考与高中招生选拔 考试两考合一的性质, 在保证基础的同时, 把基础知识与综合技能巧妙地溶入试卷当中, 考查学生在语境中运用语言知识和进行判断, 分析,推理,表达完整语言的能力.既保证了绝大部分学生都能得到基本分数,又达到了高中选拔人才的目的,体现了中考的考查要 求与方向,对今后初中英语教学具有良好的指导意义,发挥了 ...

2010?2011第一学期期中英语试卷分析

   小学英语试卷分析 一、课程目的 根据小学生的生理和心理发展需求, 小学阶段英语课程的目的是 激发学生学习英语的兴趣,培养他们英语学习的积极态度,使他们形 成初步用英语进行简单日常交流的能力,为进一步学习打下基础。 二、教学目标与要求 目前对小学英语教学共提出两个级别的要求,一级为小学三、四 年级的教学目标要求,二级为小学五、六年级的要求。具体的说,一 级目标包括以下五个方面:1.听、做方面:能根据听到的词语识别或 指认图片或实物;能听懂课堂指令并做出相应的反映;能根据指令做 事情;能在图片和 ...

高考英语考试卷分析试

   20072009 高考英语试卷分析 听力 1.5 分 庄细门 题型稳定 难度也稳定 基本没有多大变化近年来,我省的高考英语遵循 大纲,考纲。在考查语言基础知识和基本技能的同时,将语言融入到真实的 语境中进行考查。突出运用,体现对考生的人文关怀,文章题材贴近生活, 贴近时代。具有较高的信度和区分度。具体表现在: 听力试题:来源于生活,体现生活,和我们日常生活有密切联系话题的内容 基本上都是在教学大纲规定的高中生英语知识与能力要求的范围内。听力材 料口语体特征强,情景丰富,主题广泛,试题涉及面广 ...

平湖市2006高考英语第二次模拟考试试卷分析

   平湖市 2006 高考英语第二次模拟考试试卷分析 英语学科中心组 06 二模英语试卷继续采用嘉兴市统一命制的试题。试题与一模相比,在质量上有一 定的提高, 取得了较好的效果。现将本次模拟考试的试卷简单分析如下: 一.试题总体印象 本次模拟考试卷符合高考的命题趋势:① 命题的总原则体现在“稳中有变” ② 比较 好地控制了任务型理解及单词拼写的难度, 有助于本届高三学生对此二个题型的适应性, 提 高了他们的自信心 ③ 模拟题中的作文部分, 可写性较强, 能较客观地反映学生的书面表达 能力 ④ 阅 ...

2009-2010年小学四年级英语期中试卷及答案经典必备

   20092009-2010 年小学四年级英语期中试卷及答案经典必备 20092009-2010 年小学四年级英语期中试卷 听力部分 一、听读音,选出正确的图画,并在括号里打“√”(10 分) 。 1. 2. ( 3. ) ( ) 4. ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ★哈佛大学★英语系研究,美国布什推荐。专为中小学生英语量身定做。 哈佛大学★英语系研究,美国布什推荐。专为中小学生英语量身定做。 官方网站:http://hafo.yeryy.com/ 哈佛大学英语教授研究组提供 ...

热门内容

现代大学英语精读第三册lesson2讲义ppt

   Lesson Two Discovery of a Father Study Focus 1. To appreciate the use of symbols in this passage. 2. To practice retelling stories. 3. To learn to write the character sketch of someone. Part One Pre-reading Tasks Warm-up Activity Introduction to t ...

研究生入学统一考试英语复习

   全国硕士研究生入学统一考试英语复习 全国硕士研究生入学统一考试英语复习 考试说明 考试说明 全国硕士研究生入学统一考试是为高等学校和科研机构招收硕士研究生而设置的。其 中, 英语实行全国统一考试。 它的评价标准是高等学校非英语专业优秀本科毕业生能达到的 及格或及格以上水平, 以保证被录取者具有一定的英语水平, 有利于各高等学校和科研机构 在专业上择优选拔。 一、评价目标 考生应掌握下列语言知识和技能: (一)语言知识 1.语法知识 考生应能熟练地运用基本的语法知识。 本大纲没有专门列出对语法 ...

因法学系、音乐系、物流管理、英语系、财政金融系有个别项目的报名

   法学系、音乐系、物流管理、英语系、财政金融系有个别项目的报名人数超 因法学系、音乐系、物流管理、英语系、财政金融系有个别项目的报名人数超 多余部分已被删除,请以上系再校对一下。 过 2 人,多余部分已被删除,请以上系再校对一下。 截止 2010 年 11 月 3 日上 ( 午 9:00) : ) 代表队报名册 人文与传播学院 领队:黄丽明(女) 教练:蔺义桥(女) 运动员: 学生男子组 0001 文传院 4×100 米接力、 4×400 米接力、 40 人×50 米混合接力、 10 人×20 ...

2006年北京市(地区)大学英语教学改革立项指南

   年北京市(地区) 2006 年北京市(地区)大学英语教学改革立项指南 一、立项目的及范围 2006 年北京市(地区)大学英语教学改革立项的目的是调动高校英语教师在教学和科研上的积极性和 创造性,加快高等学校大学英语课程体系和教学内容的改革,推动转变教育观念,创新教育、教学模式, 提高大学英语教学水平和教育质量。 2006 年北京市大学英语教学改革拟立项目 60 项。其中本科类 30 项,高职高专类 30 项。原则上各校 申请项目不超过 2 项。 北京(地区)普通高等学校均可以申请 2006 ...

新编研究生英语系列教程 14

   Unit Five Developing Your Word Power Lesson 14 Expanding Your Vocabulary (2) Work on Vaguely Familiar Words One of the best groups of words to begin with are those that are vaguely familiar? those that you have heard or seen before but cannot preci ...