2009?2010 学年度第一学期
道?镇小学三年级英语期中自查卷
(答题时间:30 分钟) 答题时间: 分钟)
Class(班别): Name(姓名):Mark(得 分):
听 力 部 分 (80 分)
一、 根据录音内容,选出符合录音内容的图片,并画一圆圈将该图片下方的 字母圈住。 (10 分)

  1.
2

  3.
A B
B
A
B
A
4
5
A B A B 二、根据录音内容,判断相应的图片是否与录音相符,相符的打√,不相符的 打× 。 (10 分)

  1.
( )

  2.
( )

  3.
( )

  5.
( ) ( )
三、听一听,圈一圈。根据录音中的内容,将下面有关的图片用圆圈圈住。 (1 0分)
四、听录音,用阿拉伯数学排序。(10 分)










五、 听一听, 选一选。 选出与录音内容相符的图片, 在下列相应的表格中打 “√” 。 (10分)
Miss White Wu Yifan John Sarah Mike 六、根据录音内容的顺序将下面的图片重新排序,并将序号填在图片下面的括号 里。 (10 分)

  1.

  2.

  3.
(
)
(
)
(
)

  4. ( )

  5.
( )
七、听一听,选一选。根据你在录音中听到的内容,将下列每组中的单词选出 来,将其字母标号填在题前的括号里。 (10分)
( ( ( ( (
)
  1. A. red )
  2. A. book )
  3. A. bag )
  4. A. black )
  5. A. hand
B. green B. look B. leg B. brown B. head
C. white C. foot C. let C. blue C. nose
八、听一听,涂一涂。根据录音内容,将下列图片涂上相应的颜色。 (10分)
笔 试 部 分 (30 分)
九、判断下列图片与单词是否一致,用“√”或“×”表示。(10 分)
白色
蓝色
绿色 sharpener ( ) blue ( )
十、将下列句子与相应的图片连起来。 (10 分)
 

相关内容

小学三年级英语上册教案全册

   小学三年级英语上册教案全册 Unit 1 Hello ! 教学目标: 教学目标: 1. 用习惯用语与人打招呼: Hello ! Hi ! Good morning ! Good afternoon ! 2. 向别人介绍自己: I’m Miss Han . I’m peter . 3. 离开时的礼貌用语: Goodbye . Bye-bye . 教学准备: 教学准备: 1. 本课出现的人物名字卡片。 2. 教学磁带和录音机。 教学过程: 教学过程: 第一课时 Hello! Hi! 一、 1.老 ...

PEP小学三年级英语上册整册教案

   Unit 1 Hello! 教学目标与要求: 1、能听懂,会说 Hello./ Hi. Goodbye./ Bye-bye. I’m… What’s your nam e? My name’s … 并能够在实际情景中进行运用。 2、能够听说,从读 crayon, pencil, pen, eraser, ruler, pencil-case, boo k, sharpener, bag, school., 并能用英语介绍文具。 3、能听懂所接触的指示语,并能按照指令做出相应的动作。 A 部分 ...

小学三年级英语上册教学计划(PEP)

   小学三年级英语上册教学计划( 小学三年级英语上册教学计划(PEP) ) 一、基本情况 三年级共有学生 28 多人,他们聪明活泼、勤奋好学,这些学生基本上都未 曾接触过英语,他们对英语感到好奇,对英语都有着十分浓厚的兴趣。 二、教材分析 本册是小学开设英语的第一学年第一学期使用,本册教材具有以下几个特 点: 1、注重学生语言运用能力的培养,突出语言的实践性和交际性,同时也突 出语言的真实性和实用性。 2、注重学生自学能力和学习策略的培养,为学生的进一步学习或终身学习 奠定基础。 3、注重中外文 ...

2009年六年级英语上册期中试卷、答案及听力

   2009 2010 学年度第一学期 道n卣蛐⊙Я昙队⒂锲谥凶圆榫 (答题时间 60 分钟) Class Name 听力部分 Score 一、Listen and choose(听音,根据你所听到的内容,选择相符合的 一项,并将其字母编号写在题前的括号里。(10 分) ) ( )1.A. B. C. ( ) 2. A. B. C. ) 3. A. want B. wait C. wall ) 4. A. tell B. sell C. bell th th ) 5. A. June ...

小学六年级英语上册期末试卷

   小学英语六年级上册期末试卷 班别姓名分数 听力部分 一、听录音,选出你听到的单词或词组。听两遍。(10 分) 听录音,选出你听到的单词或词组。听两遍。 ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ) 1. A. walk ) 2. A. month ) 3. A. parents ) 4. A. shopping centre ) 5. A. play ) 6. A. write ) 7. A. 8:15 ) 8. A. there ) 9. A. better ) 10. A. go shop ...

2009年六年级英语上册期中试卷、答案及听力经典必备

   2009 2010 学年度第一学期 道n卣蛐⊙Я昙队⒂锲谥凶圆榫 (答题时间 60 分钟) Class Name 听力部分 Score 一、Listen and choose(听音,根据你所听到的内容,选择相符合的 一项,并将其字母编号写在题前的括号里。(10 分) ) ( )1.A. B. C. ( ) 2. A. B. C. ) 3. A. want B. wait C. wall ) 4. A. tell B. sell C. bell th th ) 5. A. June ...

五年级英语上册期中试卷

   5A 期中试卷 译林牛津) 期中试卷(译林牛津 译林牛津 5A 期中模拟测试班级 姓名 成绩 一、听录音,选择你所听到的单词 10% ( ) 1. A. bedroom B. sitting-room C. dining-room D. bathroom ( ) 2. A. puppet B. puzzle C. pumpkin D. put ( ) 3. A. how B. horse C. hi D. house ( ) 4. A. big B. pig C. park D. back ...

五年级英语上册期中试卷

   2010 年五年级英语上册期中试卷 一. 把下面的单词补充完整 (10 分) l ro t l cti e yo s ar g f m ny s nd y f o t h 二. 把下列打乱的字母组成正确的单词 (10 分) indk htin keli esTuday vaeh potota orf chlun oot utb 三. 选择题 (20 分) 1.?? A who that yellow hair lady ? ?? Miss Li . B what’s C who’s 2. o ...

五年级英语上册期中试卷9

   小学英语五年级期中试卷 小学英语五年级期中试卷 五年级 姓名 班级 成绩 一、 听录音,选出所听单词,并将其序号填入题前括号内。(10%) ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) 1. A. need B. meet C. read D. seat 2. A. chair B. there C. hair D. here 3. A. new B. now C. near D. not 4. A. she B. he C. her D. his 5. A ...

初二英语上册期中试卷(www.7139.com)

   梦幻网络( http://www.7139.com ) 数百万免费课件下载,试题下载,教案下载,论文范文,计划总结 初二英语上册期中试卷 二,单项选择(20 分) 单项选择( 1. How could he ? A. makes you laugh B. make you laugh C.makes you laughing D. make you laughing 2. Whose room is ,Kate, Millie's or Betty's? A. bigger A. None ...

热门内容

高考英语相似词语辨析

   ????? able, capable   这一对词都是形容词,又都含有“能够”、“能干”之意,但涵义和使用场合有所不同,大致有如下几点区别:   (一)在用作定语表示“能干的”意味时,able所描述的范围较概括,capable所描述的范围较专注,因为前者指某人聪明能干,有多才多艺的概括涵义;后者仅指具有应付某一特指工作要求的能力。例:   She is an able teacher   她是个能干的教师。   She is a capable teacher.   她是个能胜任工作的教师。 ...

09年北京崇文区初三一模英语试题答案

   崇文区 2008-2009 第二学年度初三年级统一练习(一) 英 语 试 卷 参 考 答 案 及 评 分 标 准 1.A 11. C 21. C 31.A 41. C 51. C 一、 第 I 卷 机读卷 70 分 2. B 3. B 4. C 5. B 6. C 7. A 8. A 9.A 10. B 12. B 13. A 14. B 15. C 16. C 17. A 18. C 19. D 20. A 22. A 23. B 24.B 25. C 26.C 27. A 28. D 2 ...

九年级英语知识点汇总-Unit2

   九年级英语知识点汇总-Unit2 九年级英语Unit2 1. used to do sth. 过去常常做某事  否定形式: didn’t use to do sth. / used not to do sth. 如:He used to play football after school. 放学后他过去常常踢足球。 Did he use to play football? Yes, I did. No, I didn’t. He didn’t use to smoke. 他过去 ...

英语词汇学复习题

   1.D 2.B 3.B 4.C 5.B 6.D 7.C 8.C 9.A 10.B11.C 12.A 13.C 14.C 15.C 16. meanings 17.morphological, historical, usages 18. semantics, lexicography19.diachronic20. vocabulary 21 derivation 22.composition, compounds 23. Conversion 24 Blending (pormanteau ...

英语妙语速记3000英文单词

   本作品由http://www.txtku.cn(您的论坛用户名)为您整理制作 更多txt好书 敬请登录http://www.txtku.cn 妙语速记3000英文单词 近形编句速记法速成3000常用英语单词 (缩略精华版) 刘伊翰编著 (购买办法:新华发行集团各大书店有售,定价12元/本;羊城晚报出版社或作者均可邮购,加15%邮费) 前 言 中国加入wto了!英语作为人们谋生发展的工具越发显得重要起来,甚至有人把文盲的范畴扩大到不懂外语的人,很 ...