小学四年级英语试题
( )
  1.Excuse,are you a nurse? A)I B)me C)my
( )
  2.A:is that woman? B:She is my mother. A)what B)who C)why
( )
  3.Don'tthe window. A)open B)look C)go
( )
  4.What's thewith you? A)matter B)wrong C)that
( )
  5.This is my daughter.is a student. A)He B)Her C)She
( )
  6.A:Are you a nurse? B: A)Yes,I am. B)Yes,it is. C)No,it is not.
( )
  7.I amstudent. A)the B)a C)an
( )
  8.I go toschool from Monday to Friday. A)the B)a C)/
( )
  9.The bus isthe park. A)to B)for C)go to
( )
  10.I go to schoolfoot. A)by B)on c)use
( )
  11.A:Where is my pencil-box?
B:. A)It's over there. B)This is your pencil-box. C)Yes,it is.
( )
  12.This is mother. A)his B)he C)me
( )
  13.I like to play football. A)a B)the C)/
( )
  14.We often play togetherschool. A)in B)at C)on
( )
  15.do you go to school,by bike or by bus? A)What B)Why C)How
( )
  16.Is that your? A)pencil B)rubbers C)books
( )
  17.What are? A)it B)this C)those
( )
  18.I go to school byevery day. A)a bike B)bus C)foot
( )
  19.some juice please. A)Have B)Has C)Eat
( )
  20.you free now? A)Are B)Do C)Is


  1.B
  2.B
  3.A
  4.A
  5.C

  6.A
  7.B
  8.C
  9.B
  10.B

  11.A
  12.A
  13.C
  14.B
  15.C

  16.A
  17.C
  18.B
  19.A
  20.A
三.把下列单词或词组译成英语。

  1.八
  2.七
  3.三
  4.为,给
  5.什么


  6.……点钟
  7.时间
  8.课程
  9.语文
  10.数学<BR< p>


  11.五本英语书
  12.上床睡觉
  13.起床


  14.等多一会
  15.去操场
  16.去上学

四.根据所给情景写句子。

  1.到时间上英语课了,小明还在玩,你对他说:
It’s ,Xiao Ming.

  2.你的朋友问你现在的时间,你一看手表是
  9:
  00,你说:
nine .

  3.你想知道远处的建筑物是不是Mike的学校,你问他:
?

  4.放学了,你想叫你的同学Jone一起回家,你对他说:
, Jone.
五.翻译下列句子。

  1.几点了?八点了。


  2.十二点了。该吃午饭了。


  3.七点十五分了。该上学了。


  4.十点三十五分了。该上音乐课了。


  5.这是卫生间吗?不,它不是。
 

相关内容

2010年小学四年级英语单词竞赛试题经典必备

   2010 年小学四年级英语单词竞赛试题经典必备 2010 年小学四年级英语单词竞赛题 小学四年级英语单词竞赛题 四年级英语 班级 班级 一、 姓名 姓名 分数 分数 按顺序默写 26 个字母(大小写)(15 分) 。 ★哈佛大学★英语系研究,美国布什推荐。专为中小学生英语量身定做。 哈佛大学★英语系研究,美国布什推荐。专为中小学生英语量身定做。 官方网站:http://hafo.yeryy.com/ 哈佛大学英语教授研究组提供 二、 ( ( ( ( ( 三、 听音选单词,每个 ...

小学四年级英语试题

   小学四年级下 小学四年级下英语试题 一、选择题 ( )1.Excuse,are you a nurse? A) I B) me C) my ( )2.A: B: is that woman? She is my mother. A)what B)who C)why ( )3.Don'tthe window. A)open B)look C)go ( )4.What's thewith you? A)matter B)wrong C)that ( )5.This is my daughter. ...

小学四年级英语小学四年级英语上册

   童梦无忧网(试管婴儿) 童梦无忧网 试管婴儿论坛 www.tm51.com 本文由 defang168 贡献 ppt 文档可能在 WAP 端浏览体验不佳。建议您优先选择 TXT,或下载源文件到本机查看。 小学四年级英语上册 教材分析 2008/8/30 荔湾区教育发展研究中心 (o) 81942699 曹靖仪 (小灵通)33553435 小灵通) 小灵通 讲座提纲 一、 西方教师的学生管理策略精选: 如何奖 西方教师的学生管理策略精选: 励学生 励 ( 学生(一) 二、Book 3 教材分析 ...

pep小学四年级英语上册unit2课件 What time is it

   What time is it? It is7:00. What time is it? It is3:15. What time is it? It is 4:30. What time is it? It is 5:45. 假如你在街上碰到一个外国人, 假如你在街上碰到一个外国人,想问他现在几点了, 该怎么问? 该怎么问? What time is it? 如果你是那个外国人,那你怎么回答? 假如是 假如是5 如果你是那个外国人,那你怎么回答?(假如是5:00) It is 5:00 . ...

四年级英语单词竞赛试题

   学校 班级 姓名 考号 。。。。。。。。。密。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。封。。。。。。。。。。。。。。。。。。线。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。 2010?2011 学年度第二学期 四年级英语单词竞赛试题 年级英语单词竞赛试题 英语 考试时间: 分钟) (试卷满分:100 分, 考试时间:40 分钟) 试卷满分: 根据提示完成句子。 一、 根据提示完成句子。 30 分) ( 1、 、 ...

七年级英语上册达标测试试题2

   达标测试 我夯基 我达标 Ⅰ.词汇 根据首字母和英文释义完成单词,看看你的基础知识掌握好了吗? you. 1. Hello! Nice to m 2. Hi! My n is Daming. 3.I'm from China. I'm C . your name? 4.?W ?My name's Tony. 5.Good m ,Miss Liu! 6.I am Daming, and Lingling is my f . 7.I'm eleven. Are you eleve ...

七年级英语试题

   盐城市亭湖区二00八/二00九学年第一学期期末考试 七年级英语试题 (考试范围:Starter 全册和 7A unit 1 内容 考试时间:90 分钟 满分:100 分) Hello, everyone!时间过得真快,本学期快要结束了,你想知道你的学习效果吗? 现在就 让我们一起进行学业检测吧! 一、听力。20 分 A、根据你所听到的内容选择正确的图画。听一遍。 分) (5 A B C 2、 3、 4、 5、 D E B、根据所听到的问题选择正确的答案,听两遍。 分) (5 ( ( ( ( ...

六年级英语试题

   六年级英语试题 Unit 2 My days of the week 一、将下列单词补充完整,并写出汉语意思。 将下列单词补充完整,并写出汉语意思。 1.m__th ( 4.M__day( 7.Ch__nese ( 9. Fr__day ( ) ) ) ) 2. T__sday ( 5. c__mp__ter ( ) ) 3.m__s__c ( 6.t__day ( ) ) ) 8.Th__rsday ( 10.__rt ( ) 二、判断下列单词划线部分发音是否相同,相同的打“√” ,不同的 ...

八年级英语试题

   八年级英语试题 二、单项选择 26. ?Have you A. never A. at 28. The box is A. too, to carry 29. I think you should A. stop wear been to the Disneyland? B. ever B. in heavy for me B. too, for carry C. still the swim team. C. with . C. so, to carry D. too, in carry ...

一年级英语上册教案2

   Unit 1 Hello 教学目标与要求: 1、能听懂,会说 Hello./ Hi. Goodbye./ Bye-bye. I’m… What’s your name? My name’s … 并能够在实际情景中进行运用。 2、 能够听说, 从读 crayon, pencil, pen, eraser, ruler, pencil-case, book, sharpener, bag, school., 并能用英语介绍文具。 3、能听懂所接触的指示语,并能按照指令做出相应的动作。 A 部分 ...

热门内容

英语:Unit 9 How was your weekend

   英语新目标七年级下Unit9 Section A 精品课件 Go for it! ( J7B) SectionA Unit 9 How was your weekend? 2011 Sun 1 8 15 22 29 2 9 16 23 30 3 10 17 24 31 May Mon Tue Wed 4 11 18 25 Thur Fri 5 12 19 26 6 13 20 27 Sat 7 14 21 28 this week last week next week my weekend ...

英语模拟题

   山东省济宁一中 2011 届高三第一次模拟测试 英 语 试 题 本试卷分第 I 卷和第Ⅱ卷两部分,共 11 页,满分 150 分。 第I卷 选择题(三部分,共 105 分) 第一部分 听力(共两节,满分 30 分) 第一节(共 5 小题;每小题 1.5 分,满分 7.5 分) 听下面 5 段对话。每段对话后有一个小题,从小题中所给的 A、B、C 三个选项中选出最 佳选项,并标在试卷的相应位置。听完每段对话后,你都有 10 秒钟的时间来回答有关小题和 阅读下一小题。每段对话仅读一遍。 1.Wh ...

专业英语翻译原文

   Human Factors In Transportation(原文) Unite 25 Human Factors In Transportation Consideration of human factors as a professional activity dates to World War II work of behavioral scientists with design of man-machine systems. Transportation systems ar ...

英语中考名词和数词

   年中考英语试题分类汇编( 专题一 " 2010 年中考英语试题分类汇编(130 套)专题一 "单项选择 考点一、名词 考点一 (2010 湖南省娄底市 6. 1)?It’s said that you have moved into a new house. ?Yeah, and we need to buy some in the mall nearby. A. food B.furniture C. hamburger  (2010.四川省内江市 26. 1)?Well,you l ...

4.中考英语之综合填空

   2009 年名师精编详解中考英语综合题解(含易错题) 年名师精编详解中考英语综合题解 含易错题) 精编详解中考英语综合题解( 中考英语综合填空模拟题附详解 中考英语综合填空模拟题 附详解 在短文的空格内填入适当的词。使其内容通顺,首字母已给。 在短文的空格内填入适当的词。使其内容通顺,首字母已给。每空格限填 一词。 一词。 Bedtime stories are one of the delights(喜悦 of early childhood. But a 喜悦) 喜悦 (1) to Dr ...