小学英语练习题
一、句型转换:把下列句子变成一般疑问句。
  1.That is a chair.
  2.Her handbag is on the table.
  3.The apples are five yuan.
  4. He goes to work by bike in the morning.
  5.Tom is cleaning the classroom.
  6. It's ten o'clock.
  7. He can see three pencils in the pencil-case.
  8.There is a T-shirt in the box.
  9.He feels very cold today.
  10.I have two good friends at school. 二、单项选择
  1. is your favourite colour? A. What B.What’s C. What colour
  2. , is this your pen? A. Excuse me B. See you C. Thank you
  3. 晚上睡觉前和父母,说: A. Goodbye, Mum and Dad. B. Good evening, Mum and Dad. B. Good night, Mum and Dad.
  4. There many grapes on the table . A .is B .are C. am
  5. I like fish. He like noodles. A. don’t, don’t B. don’t , doesn’t C .doesn’t , don’t .
  6. Miss Li is teacher. A. my B. I C. you
  7. ?What time is it? ?It's half six. A. past B. to C. at
  8. Is he tall? --, he’s short. A. Yes, he is. B. No, he isn’t. C. No, he is.
  9. Do you like milk? Yes, I . A. don’t B. am C. do
  10. What is Mike doing? He A. running B. swims in the river C. is walking
  11.Tomlike English songs. A. don’t B. doesn’t C. aren’t D. isn’t
  12. are the stamps? Twenty dolars.
A. How much B. How many C. How
  13.--do you eat dinner ? At 6:
  30. A. Where B. Who C. When
  14. I usually have lunch 12:
  10. A. on B. at C. in
  15. ? What she ? ? She’s a worker. A. do,do B. does,do C. are,do 三、选择正确的答语。 ( )
  1.What’s favourite fruit? ( )
  2.What would you like for lunch ? ( )
  3. Can you see the animals? ( )
  4.What day is it today? ( )
  5. Is that a nice zoo? ( )
  6.What do you do? ( )
  7.What’s that in English? ( )
  8.What colour is your handbag? ( )
  9.How do you go to school in the morning? ( )
  10. Nice to meet you. ( )
  11. What are you doing? ( )
  12. .Who’s your English teacher? ( )
  13.What’s the weather like today? ( )
  14. How many books do you have? ( )
  15.Is she a student? 四、连词成句。
  1.are, the, keys, where
  2. study, she, the, is, in
  3. they, table, on, are, the
  4. sister, a, her, nurse, is
  5. a, I, eraser, new, have 五、改写句子
  1.She is in the kitchen.(改为一般疑问句)
  2.They are in the bedroom.(改为否定句)
  3.Is it in the classroom?(作否定回答)
  4.Are they near the desk?(作否定回答)
  5.My books are in the bag.(就划线提问)
A.I’ like fish and rice B. Mr. Carter C. It’s brown. D. No, she isn’t. E.I am a nurse F. It’s sunny and hot. G. I have
  12. H.Yes, I can . I.Grapes. J.It’s a pen. K. No, it isn’t. L. It’s Monday. M. By bus N. I'm doing homework. O. Nice to meet you, too. ? ? . . .
 

相关内容

小学英语新课程标准

   小学英语新课程标准 (u n t%Y6_ ] 第一部分 前 言 社会生活的信息化和经济的全球化,使英语的重要性日益突出。英语作为最重要的 信息载体之一,已成为人类生活各个领域中使用最广泛的语言。许多国家在基础教育发 展战略中,都把英语教育作为公民素质教育的重要组成部分,并将其摆在突出的地位。 改革开放以来, 我国的英语教育规模不断扩大, 教育教学取得了显著的成就。 然而, 英语教育的现状尚不能适应我国经济建设和社会发展的需要, 与时代发展的要求还存在 差距。 此次英语课程改革的重点就是要改变 ...

小学英语课堂游戏集锦

   小学英语课堂游戏集锦 Game 1: 上车 目的:用"Hi\\Hello.I\'m..."向别人问好,并介绍自己。 方法:将学生分散在教室的各个角落,及车站站点,等待上车。老师做司机,到各 个站点接学生上车。 学生上车前必须向司机问好。 还可再加一个学生当固定售票员) ( 知识点: Bus stop! Hello! I\'m David. T: S1: Hi! I\'m Li Lei. Conductor: Hi, Li Lei, here\'s your ticket. ...

小学英语听力练习方法

   小学英语听力练习 新制定的英语课程标准把“激发和培养学生学习英语的兴趣,使学生树立自信心,养成 良好的学习习惯和形成有效的学习策略,发展自主学习的能力和合作精神”放在英语课程任 务的首位。我是这样考虑的:小学英语教学主要是教会学生如何学会英语,为真正实现终身 学习创造条件。而听力是英语学习中四项基本技能之一,也是学生最感困难的一项技能。从 我对学生的调查来看,有 80%的学生感到听力困难。其主要原因是:语速太快,来不及理 解,记忆失控。那么,如何在教学中解决这些问题,提高学生的听力水平呢? ...

0B_资料_大全_OWY-震撼推荐英语口语 练习

   今人不见古时月,今月曾经照古人。 天不老,情难绝。心似双丝网,中有千千结。-张先《千秋岁》 天不老,情难绝。心似双丝网,中有千千结。-张先《千秋岁》 。-张先 似此星辰非昨夜, 为谁风露立中宵。 黄景仁 绮怀诗二首其一》 -黄景仁 绮怀诗二首其一》 《 似此星辰非昨夜, 为谁风露立中宵。 - 直道相思了无益,未妨惆怅是清狂。-李商隐《无题六首其三》 直道相思了无益,未妨惆怅是清狂。-李商隐《无题六首其三》 。-李商隐 深知身在情长在,怅望江头江水声。-李商隐《暮秋独游曲江》 深知身在情长在, ...

英语练习

   六年级英语抽查试卷 听力部分:40% 笔试部分:60% 一、找出一个划线部分发音与其他三个不同的单词:6%(不做) ( ) 1. A. clock B. fox C. home D. dog ( ) 2. A. excuse B. blue C. pupil D. use ( ) 3. A. cake B. have C. name D. day ( ) 4. A. she B. speak C. lesson D. three ( ) 5. A. nice B. give C. time ...

英语练习

   小学升初中英语专题训练题: 小学升初中英语专题训练题:代词 一,写出下列所给的形容词性物主代词的名词性物主的代词. 1. my 2. your 3. our 4. her 5. their 6. his 7. its 二,写出下列人称代词的宾格形式. 1. I . 2. she 3. he 4. you 5. we 6. they 7. it 三,用 some 和 any 填空. 1.Is there water in the cup? Yes, there is water in the ...

菜鸟学英语

   Baobab 的学英语经历 菜鸟学英语 前言 这是一本菜鸟写的书,亦是写给菜鸟们看的书. 这两年,我一直都在旺旺英语论坛答疑,写些英语学习的心得体会,平常也时常指 点他人如何自学,偶尔还被请到某某外语学校做报告,不过一直都没敢想过有天会写英 语学习的书:首先,我的英语不怎么样;其次,我没有名气,也没有取得什么成就.这 样的菜鸟,有什么资格写书?又会有什么人读呢? 直到有天,读到了一位大学英语老师写的英语学习的书.这位老师英文非常好,遗 憾的是,在他书中只给出宏观的一些指导,并未给出具体的方法 ...

菜鸟学英语

   个人经历 菜鸟学英语 前言 这是一本菜鸟写的书,亦是写给菜鸟们看的书。 这两年,我一直都在旺旺英语论坛答疑,写些英语学习的心得体会,平常也时常指点他人如何自学,偶尔还被请到某某外语学校做报告,不过一直都没敢想过有天会写英语学习的书:首先,我的英语不怎么样;其次,我没有名气,也没有取得什么成就。这样的菜鸟,有什么资格写书?又会有什么人读呢? 直到有天,读到了一位大学英语老师写的英语学习的书。这位老师英文非常好,遗憾的是,在他书中只给出宏观的一些指导,并未给出具体的方法。应该说,他的宏观指导都是非 ...

菜鸟学英语

    菜鸟学英语      前言      这是一本菜鸟写的书,亦是写给菜鸟们看的书。      这两年,我一直都在旺旺英语论坛答疑,写些英语学习的心得体会,平常也时常指点他人如何自学,偶尔还被请到某某外语学校做报告,不过一直都没敢想过有天会写英语学习的书:首先,我的英语不怎么样;其次,我没有名气,也没有取得什么成就。这样的菜鸟,有什么资格写书?又会有什么人读呢?      直到有天,读到了一位大学英语老师写的英语学习的书。这位老师英文非常好,遗憾的是,在他书中只给出宏观的一些指导,并未给出具体的 ...

菜鸟学英语

     菜鸟学英语      前言      这是一本菜鸟写的书,亦是写给菜鸟们看的书。      这两年,我一直都在旺旺英语论坛答疑,写些英语学习的心得体会,平常也时常指点他人如何自学,偶尔还被请到某某外语学校做报告,不过一直都没敢想过有天会写英语学习的书:首先,我的英语不怎么样;其次,我没有名气,也没有取得什么成就。这样的菜鸟,有什么资格写书?又会有什么人读呢?      直到有天,读到了一位大学英语老师写的英语学习的书。这位老师英文非常好,遗憾的是,在他书中只给出宏观的一些指导,并未给出具体 ...

热门内容

xindongfang 新东方英语

   01 语言的音乐 一个画家挂自己完成的画挂在墙上,每个人都能看到它。一个作曲家创作工作,但是没有 人能听到它,直到它被执行。职业歌手和职业演奏者,作曲家依赖于他们。一个学生的音乐一 样,需要经过长期艰苦的训练成为一名演员作为一名医科学生要成为医生。大多数是技能的 训练,他们必须要有相应的肌力的运动员或芭蕾舞演员。歌手每天练习呼吸,因为他们的声带 将受到肌肉的支持。弦乐演奏动人左手的手指上,绘画船头来回这样两个截然不同的动作。 歌手和乐器必须使每个音符的完美结合。 钢琴家就没有(免费)这个烦恼 ...

高三二模英语答案

   海淀区高三年级第二学期期末练习 英 语【89.5】 】 2011. 05 参考答案及评分标准 第一部分:听力理解(共三节, 第一部分:听力理解(共三节,30 分) 第一节(共 5 小题;每小题 1.5 分,共 7.5 分) 1. B 6. C 2. C 7. A 3. A 8. A 4. C 9. B 5. B 10. C 11. B 12. A 13. B 14. C 第二节(共 10 小题;每小题 1.5 分,共 15 分) 【-3】 15. A 【-7.5】 第三节(共 5 小题;每小 ...

人教版高二英语选修 选修7 Unit 3 under the sea 单元测试(附答案)

   高二级第一学期英语科 英语科第 高二级第一学期英语科第三次月考 英语科考试试卷 共两节, 小题, 一、 听力理解 (共两节 20 小题 满分 20 分) 共两节 第一节: 请听下面 5 段对话或独白,选出最佳选项。(共 15 小题; 每小 1 分, 满分 15 分) 请听下面一段对话,回答第 1-3 题。 1. Why does the woman go to Los Angeles? A. To attend her classmate’s wedding ceremony. B. To ...

小学牛津英语教学6b3-5

   6BUnit 3-5 练习 一、英汉词组互译 1.在夏季 3.在小河路 5.问路 7.在你的左边 2. 最好的季节 4. 在第三站 6.右转 8.下车 9.沿着街道走10.乘五路公交车 11.most of the time12. make snowmen 13.go fishing 14.stop the thief 16. in the countryside 17.at the third crossing 18. Bank of China19.visit the History M ...

小学英语语法专项练习

   语法专项练习 1. 名词的所有格 在英语中,有些名词可以加's 来表示所有关系,带这种词尾的名词形式称为该名词的所 有格。例如:a teacher's book。下面我们来看一下名词所有格的构成及用法。 (1)名词所有格的构成法 The children's house is near Tom's. 这些孩子的家靠近汤姆的家。 (2)名词+'s a. 单数名词词尾加's,复数名词词尾如没有 s,也要加's。 the boy's bag 男孩的书包 Mike's knife 迈克的刀子 the ...