《新东方4+1英语口语教程》完整版 价值1750元
4+1语音语调:帮您:把握 “ 语音 ” 和 “ 语调、节奏 ”双过关的宗旨,兼顾连续、缩读和弱读的音变, 短期突破语音。
4+1口语语汇:帮您:精通掌握日常生活听
4+1口语句型:帮您:熟练掌握句型,灵活运用。达到口语无障碍表达。
4+1美语思维:帮您:学会用纯正、地道的美国英语进行思维与表达。
4+1电影听说:帮您:获取国外文化背景知识,了解交流和沟通的表达手段,达到英语听说基本无障碍的境界。
注意下完后一定要用软件自带的FLASH播放,拉动一点点滚动条就可以了。
课程特色:
  新:新东方自编教材,捕捉21世纪美国口语的最新发展,涵盖最新的时尚用语
  奇:授课老师侧重口语“内功修炼”,而非一般口语培训侧重于“剑招剑式”
  异:比较中美思维的不同,通过比较,更深刻的了解美国人的思维
  实:思维并非抽象不可捉摸的,相反,美国人的思维非常实在,只要把握了方法,即可拥有
学习效果:
  侧重中美文化差异的比较和思维方式的不同,指点中国学生学习美国口语的迷津,从思维方式的高度加以克服,短时间内卓有成效地学会用纯正、地道的美国英语进行思维与表达。
适用人群:
  参加国内外听说考试者
  计划出国深造者
  即将准备签证者
  有一定英语基础,欲进一步提高口语能力者
  希望在外企拓展职业生涯者
  准备参加北风学习网会的支援者
  经常与外国人交流者
价值1750元的《新东方4+1英语口语教程》(语音语调、口语语汇、口语句型、美语思维、电影听说)flash教程之一网打尽
《新东方4+1英语口语教程》
4+1语音语调:帮您:把握 “ 语音 ” 和 “ 语调、节奏 ”双过关的宗旨,兼顾连续、缩读和弱读的音变,
短期突破语音。
4+1口语语汇:帮您:精通掌握日常生活听?
4+1口语句型:帮您:熟练掌握句型,灵活运用。达到口语无障碍表达。
4+1美语思维:帮您:学会用纯正、地道的美国英语进行思维与表达。
4+1电影听说:帮您:获取国外文化背景知识,了解交流和沟通的表达手段,达到英语听说基本无障碍。
从口语白痴变成口语专家 价值1750元的《新东方4+1英语口语教程》
课程名称 售价 赠送配套教材礼包
4+1语音语调 350元 教材+软件+耳麦
4+1口语语汇 350元 教材+软件+耳麦
4+1口语句型 350元 教材+软件+耳麦
4+1美语思维 350元 教材+软件+耳麦
4+1电影听说 350元 教材+软件+耳麦
“4+1”是什么?
  中国人学口语的五大障碍是语音、语汇、句型、思维、语言环境。“4+1”就是从“突破语音、精通语汇、熟化句型、掌握思维+视听说电影(语言环境)”综合性的角度,指导中国人系统、经济、科学、快速地培养听说能力的英语学习法。如果听说能力是人的“身体”,语音就是人的“外表”,语汇就是人的“器官”,句型就是人的“骨骼”,思维就是人的“灵魂”,语言环境(电影)便是“沟通人体的血液”。从这五个方面培养你的“听说能力”,就能将你塑造成北风学习网、WTO和英语全球化时代所需求的“人”,从而竞争现在和未来,让人生、职业和事业发展得更好。
  对应“4+1”口语教学法,新东方学校设立了《4+1听说速成综合课程》(含语音语调、口语语汇、口语句型、美语思维、电影听说五部分)。用户既可以全套学习,也可以针对自己的薄弱环节单独选课:《4+1语音语调》、《4+1口语语汇》、《4+1口语句型》、《4+1美语思维》、《4+1电影听说》。
“4+1”四大教学组合法简介

  1、“Input”和“Output”相结合的学用组合
  我们学了多年的英语,为什么没有突破听说?重要原因之一,就在于我们总是将学和用分离。而听力和口语学习所必须遵循的规律是input(输入)和output(输出)完整地结合,即通过input规范、实用的语音、词汇、句型、思维以及领会语言环境的内在含义到有效地output,做到学以致用,听力口语学习才能实现其真正的价值。“
  4+1”英语学习法就是倡导从“HOW TO LEARN ENGLISH”到“HOW TO USE ENGLISH”。不仅要注重语言知识的input(“4”是指从语音、语汇、句型和思维四个方面进行准确和高效的input),更要通过“1”,即在电影所提供的语言环境中,身临其境地活学活用,从而最大限度地理解和掌握input的内容,并最终达到地道和高效地output.。“
  4+1”学习法就是旨在通过input和output的结合,达到高效、自如地use English的目的,从而真正提高英语的听说水平。

  2、“取之于学生、用之于学生”相结合的双向组合
  我们也曾经参照过一些别人学英语的经验,为什么没有成功?在学习听力口语的过程中,我们不反对借鉴他人的经验;然而事实证明对别人有效的方法却不一定对你同样有效,别人成功的经历,也不一定能让你成功。与其盲目地、机械地模仿他人,不如寻找一套真正适合自己的方法。“
  4+1”学习方法是从长期实践中慢慢积累起来的,是一种普遍适用的科学的听说学习法,它的产生取之于学员,并最终用之于学员。在10多万人的培训实践中,我们总结了学员在听力口语学习方面的几大误区,并根据学员自身的学习特点,对症下药,量体裁衣,寻求一种适合学员的切实可行的学习听力口语的方法。“
  4+1”学习法正是针对学习者在听力口语方面的误区:语音不准、词汇运用的贫乏、句型机械僵化以及文化思维的差异和语言环境的缺乏,并从学习者本身的特点出发,对上述误区一一作了量化,每一个人都可以以此为标准,对自己进行反省和分析,找出自己听力和口语的难点、薄弱点和突破的重点,从“量变”到“质变”,打造中国人根据自身特点提高听力口语的新思路,带来听说能力的飞跃。

  3、“简单、实用、有效”相结合的听说方法组合
  我们学英语听说,为什么总是感到无从下手?答案就是缺少方法。“
  4+1”提供了一系列实用而具体的方法,使中国人在学听力和口语时,能取得最好的效果:突破语音有“强化意念”,精通语汇有“以点带面”,熟化句型有“三点一线”,掌握思维有“三个六”,视听说电影(语言环境)有“身临其境”。这些方法特别具体地对听力口语“微观层面”的学习技能进行了麻雀一样地解剖,在实际运用中切实可行、具有很强的可操作性,并且效果显著;这些方法将彻底改变在听力口语学习中“有大思路而无具体方法”的状况,也会改变求学者“乱下苦功夫”(因为一旦落实到微观而具体的学习中,他们就不知道怎么做)的学习方式;无论你是攻克聋哑、还是突破“瓶颈”,用这些方法,都会让你在最短的时间内,以最小的力气,取得提高听说的最好的效果。

  4、“基础、技能、能力”相结合的听说阶梯式组合
  我们一直在努力寻找捷径,为什么总也找不到?学习听力和口语真的有捷径吗?“
  4+1”的回答斩钉截铁。那就是,遵循听力和口语学习的规律,抓住自己学听说的误区,运用“4+1”在语音、语汇、句型、思维和视听说电影(语言环境)实用具体的方法。然后从“全方位”到“分阶段”,重“基础”,学“技能”,抓“能力”:在“全方位”冲,全面而不是孤立地去接触语音、语汇、句型、思维和语言环境,以听说为纽带,统领着语音、积累着语汇、丰富着句型、承载着思维和在电影的语言环境中活学活用,而在过去的英语听说学习中,中国学生往往只能顾及或侧重于这五个因素中的某一种或者某几种,因此学习的结果往往是见木不见林、顾此而失彼。在“全方位”的基础上,“分阶段”地循序渐近,先是“全面提高”(从语音、语汇、句型、思维和语言环境五个方面“全面”学习听说),在这全面学习的过程中,逐渐发现自己在突破听说方面的难点、薄弱点和突破的重点,然后“重点提高”(利用一段时间,集中精力将其“攻克”)在“全方位”和“分阶段”的基础上,按照“基础”、“技能”和“能力”层层递进的步骤,去提高听说能力。在扎实的语言“基础”的平台上,发展以言语交际。交流和沟通的“技能”,到最后不但形成用英语来理解和表达的“能力”,最重要的是培养起用英语给自己带来财富和契机、从生存到发展都使自己能竞争未来的“能力”,让人生、职业和事业发展得更好。“
  4+1”供了一整套实用的方式,指导中国人系统、经济、科学地“速成”听力和口语。
本课程推荐使用ZzFlash播放器播放
 

相关内容

新东方4+1英语口语教程》

   《新东方4+1英语口语教程》完整版 价值1750元 4+1语音语调:帮您:把握 “ 语音 ” 和 “ 语调、节奏 ”双过关的宗旨,兼顾连续、缩读和弱读的音变, 短期突破语音。 4+1口语语汇:帮您:精通掌握日常生活听 4+1口语句型:帮您:熟练掌握句型,灵活运用。达到口语无障碍表达。 4+1美语思维:帮您:学会用纯正、地道的美国英语进行思维与表达。 4+1电影听说:帮您:获取国外文化背景知识,了解交流和沟通的表达手段,达到英语听说基本无障碍的境界。 注意下完后一定要用软件自带的FLASH播放, ...

震撼推荐新东方英语口语 教程

   新东方英文讲座精华篇 1 [转帖] [强烈推荐!看了就知道为什么我们总是学不好英语]新东方英文讲座精华篇 [转帖] 学好英语非常重要。因为英语的已经成了事实上的全球通用语言,每年最出科研成果的两个 国家是美国和英国,因为他们的母语就是英语,他们的科研人员可以方便直接的阅读全球最 新的科技论文,直接从中受益。 但是对于国人,却是不得不拿出很多很多的精力来面对的英语的学习的问题。奇怪的是,这 么多年来,平均智商 93%的中国人却怎么也学不好平均智商只有 83%的美国人使用的英语。 为什么我们的英 ...

商务英语口语教程(二)

   LOGO Unit 13 Business Negotiation 能飞英语(www.langfly.com)提供。 能飞英语( )提供。 商务英语口语教程 Greetings How was your weekend? Your site here Revision Here I am going to check the homework, from which I will know how well the students did in the last classes. Your ...

新东方高级商务英语口语教程

   新东方在线 [www.koolearn.com / www.TOL24.com] 网络课堂电子教材系列 高级商务英语口语 CONTENT Lesson 1 &f &f &f &f Formal Verbal Communication in Business I Leading Seminars Questioning Techniques Be a Leader and A Good Listener At the Same Time Giving Criticism Lesson 2 & ...

英语口语

   你到底想说 What are you trying to say ?(你到底想说什么?) silly.( Don't be silly.(别胡闹了。 ) glasses?(你近视多少度?) How strong are your glasses?(你近视多少度?) because.(没有别的原因。 Just because.(没有别的原因。 ) be.( 不是我所盼望的。 It isn't the way I hoped it would be.(这不是我所盼望的。 ) guess.(你永远 ...

英语口语

   1. I see. 我明白了。 2. I quit! 我不干了! 3. Let go! 放手! 4. Me too. 我也是。 5. My god! 天哪! 6. No way! 不行! 7. Come on. 来吧(赶快) 8. Hold on. 等一等。 9. I agree。 我同意。 10. Not bad. 还不错。 11. Not yet. 还没。 12. See you. 再见。 13. Shut up! 闭嘴! 14. So long. 再见。 15. Why not? 好呀 ...

英语口语

   1.Do you have a family?   正确译文:你有孩子吗?   2.It's a good father that knows his son。   就算是最好的父亲,也未必了解 自己的儿子。   3.I have no opinion of that sort of man。   我对这类人很反感。   4.She put 5 dollars into my hand,"you have been a great man today."   她把5美圆塞到 ...

英语口语

   你敢不敢把英语说得这么漂亮? 你敢不敢把英语说得这么漂亮 1.我的世界不允许你的消失,不管结局是否完美. No matter the ending is perfect or not, you cannot disappear from my world. 2.爱情是一个精心设计的谎言 Love is a carefully designed lie. 3.承诺常常很像蝴蝶,美丽的飞盘旋然后不见 Promises are often like the butterfly, which dis ...

英语口语

   1. Have a nice day. 祝你今天愉快 2. So far, so good. 目前为止一切都好 3. Take it or leave it. 要就要,不要就拉倒 要就要, 4. Keep it up! 继续努力,继续加油 继续努力, 5. Good for you. 好啊!做得好! 好啊!做得好! 6. Time flies!时光如梭 ! 7. Time is money. 时间就是金钱 8. That's life. 这就是人生 9. Now you're talking ...

英语口语

   别人的方法我看了 还都不系统 仔细读读我的,加分那 朋友 口语水平与过四六级没太大关系。光靠大胆自信还不够。练练练,挂个 MP4 天天 听也不行,关键是系统的方法。我是英语专业毕业的,英语八级,现在当翻译, 在大学时去英语角,上课发言等都不管用,一度非常苦恼。后来发现口语练习需 要系统的方法。 建议你按照我的方法做。 买个带同声对比的复读机或 CD 或 MP4 1 语音阶段,买个学习音标书,我用的是(正音美语发音基本功)航空工业出版 社的。非常棒的纠正音的适合你的。照书上的内容练,一天俩小时 ...

热门内容

英语高考作文常用句型

   高考英语作文常用句型及句子变换 一.开头句型 1.As far as ...is concerned 2.It goes without saying that... 3.It can be said with certainty that... 4.As the proverb says, 5.It has to be noticed that... 6.It`s generally recognized that... 7.It`s likely that ... 8.It`s hard ...

英语六级阅读理解

   (二) Occasional self-medication has always been part of normal living. The making and selling of drugs have a long history and are closely linked, like medical practice itself, with the belief in magic. Only during the last hundred years or so has t ...

高中英语热点短语动词归纳

   热点短语动词归纳 江苏省启东中学 08 届高三备课组 break away 突然逃掉或离开 The man broke away from his guards. 断绝往来,脱离, 和决裂 He tried to break away from me. 改掉(习惯) ,破除旧法 I should break away from such habit. break down (机器,车辆等)坏了 We are sorry to arrive late, but the car broke do ...

西点课业--中考英语单项填空命题特点

   中考英语单项填空命题特点 一、答案唯一,选对不易 答案唯一, 中考单项填空题由两部分构成,一部分是题干,另一部分是选项。题干由问句或陈述句 构成,可以是完整的,也可以是残缺不全的。选项一般有四个,其中只有一个是正确的,其 余都是干扰项。每一道单项填空题都是出题者绞尽脑汁设计出来的,有许多“圈套”或“陷阱” 等着你。如果考生对语法知识掌握不牢或做题时粗心大意,都不易选对。如: 1. There an English meeting this evening. A. is B. has C. w ...

本科英语教改通知及方案

   粤教高〔2009〕53 号 关于申报第二批普通高校 英语教学改革与实践项目的通知 各有关普通高校: 为加强我省高校英语教学改革研究与实践,提高英语教学质 量和水平,我厅拟与高等教育出版社联合设立"广东省高等学校 英语教改项目基金" ,继续支持我省高校以公共英语为范围的英 语教学改革研究与实践项目.在第一批项目结项验收的基础上, 今年将实施第二批项目的立项.现将有关事项通知如下. 一,第一批项目立项情况 在普通本科院校开展的大学英语教学改革和高职高专院校开 展的英语教学改革 ...