两会人渣畜牲代表集锦:

  1、春运铁路一票难求在于票价太低。(罗金保)

  2.“不鼓励农村孩子去上大学” (王平)

  3.贫富差距就是要大。(胡开林)

  4、农民也要持证上岗。(龚碧阳)

  5. 80后男孩子买不起房子,80后女孩子可以嫁给40岁男人。(梁蓓)”

  6.房价上涨是因为老百姓钱太多了。(马蔚华)请持续转帖,让全世界人民都知道
一篇很有见地的文章(耐心看完-请相互转发)
我很受伤,今天我终于拿到了签证,过完年我就带着老婆孩子移民离开这个国家了,有几句话,还是想说出来。我大学毕业就干了房地产,在一家业内TOP10的公司,一步步从售楼先生干到今天的地区副总,十年后,终于感觉到累了,也看透了,以前是不能说,今天终于可以说了。
  你们以为一定要财大气粗才能做开发商?你们错了,开发商大部分一开始都是空手套白狼,关系比资金重要的多,地才是一切的根本,只要跟政府关系够硬,拿到了地,那银行都巴巴的跑来,乖乖的给你贷款。
  你以为开发商都是自掏腰包?你们又错了,土地转让金都是贷款的,修楼盖房都是承建商垫资的,开发商没掏几个钱!
  你觉得盖好房子,开发商该卖房了吧,这次还是错了,开发商在开盘之前,会搞个内部认购,至少一半以上的房子都给内部认购掉,这个很多人知道了,其实就是找人向银行贷款买房,这哦其实就是自己卖给自己,但也是变相把楼盘以市价卖给银行,说白了就是产权变换一下,这银行的钱就全进到开发商的腰包了,真正想买房的老百姓,第一次几乎没有能买到心仪的房子,基本都是“卖掉了”,然后过两天告诉你说有人退房,其实这都是把内部认购的房子转移到老百姓手里,钞票再一次进入开发商的腰包。
  你觉得开发商拿到钱了,就该去还银行贷款了吧,这次还是错了,开发商怎么会那么傻,进了口袋的钱还掏出来?开发商会用这些款子再去拿地,只要拿到土地,随便哪个银行都乖乖的撅着屁股上门来。
  如果你们问银行就这么傻?我要告诉你,银行就是这么傻,开发商向银行贷款拿地,是用土地做抵押的,现在房子都盖好卖掉了,开发商就算还不了拿地的贷款,银行对这笔烂帐也没办法,只能去找政府,政府就把这块地再次出让,拆迁,补银行烂帐。所以你们没见吗,但凡成熟的开发商,都是拥有好几个相对独立的经济实体,钱就这么转来转去。心情好就还贷款给银行,心情不好就再说了。
  你们如果觉得政府是真心希望控制房价的,你们怎么老是错呢,真心觉得房价过高的,只是中央政府而已。但是中央政府手里没一寸土地,土地全是地方政府的。你们知道地方政府征地多少钱一亩吗?几万块而已,可卖给开发商多少钱吗?几百万一亩哦!对于地方政府来说,土地就是GDP,土地就是政绩,土地就是繁荣昌盛。你说地方政府会听中央的吗?
  中央的话地方可以不听,那中央也不是吃软饭的,于是新政策出台了,土地转让从以前的出让制度变成今天的竞拍制度。而且中央一挥手,央企老大哥们出马了,老大哥们挥舞着钞票出现在一个个土地竞拍会现场,大家惊呼,中央要控制土地了。
  你们觉得央企出马了,房价有望回落了。怎么每次都错呢!现在要拿地不光靠关系了,只能是竞拍,这样很多小开发商是不行了,但是土地就基本都集中到几个大开发商手里,变相土地兼并啊。央企老大哥是不差钱,但民企拿不到地,还不能抬抬价?竞拍的时候多举举牌子,那价格就是几千万几千万的往上窜。央企再牛,我让你拿地的价格跟市场房价靠拢,我让你控制房价,你控制啊!地价就这么高,你老大哥不拿,我民企拿,前面说过了,甭管什么价格,只要土地在手,不怕钞票没有!
  老大哥们拿了地,那怎么办,只能盖房子卖掉,卖什么价?不可能低于低价吧。再说老大哥的钱哪儿来的,国家给的。国家的钱哪儿来的,从老百姓手里收的。是的,事实就是这么残酷,国家从老百姓手里收钱买昂贵的土地盖成房子再以更贵的价格卖给老百姓。
  这就是房地产界的循环,政府,土地,银行,一次次的循环,生生不息,于是房价也就滚雪球一般。
  其实,真正想抑制房价,办法很简单,只要全民坚持两年不买房,不要多,只要两年,那样会倒掉一批开发商跟枪毙一批银行行长双规一批市长,代价是大了点,但是换来的是啥大家心里清楚。
  我干了10年房地产,真的看透了,天天跟肥头大耳的政府官员吃饭喝酒,跟肠肥脑满的行长唱歌跳舞,真的累了
时间就从2011年1月1日开始至2012年12月31日结束
全民号召两年不买房
既然政府都不能控制房价
就让我们自己团结起来抵制高房价吧
请大家专5个以上的群,让那些无良开发商见鬼去
《浅说“五运六气”》
  3、“五运六气”具体
迎世园,学英语

  1.Are you kidding me?你日弄人呢么?

  2.Dude.伙计

  3.Long time no see.跑阿达起咧,阵长肆间么见!

  4.What?弄撒?

  5.Don"t worry。么肆么肆!

  6.What do you want?你想弄撒?

  7.I can not hold no longer.着不住咧。

  8.Stupid.瓜P。

  9.She"s my girlfriend;wife.这肆安媳妇。

  10.You are welcome.包kei气。

  11.That"s awesome.美包包(聊咋咧)。

  12.I have no idea.厄知不道。

  13.A little.一点点儿。

  14.I am sure.莫问题。

  15.What happened?咋回肆么?

  16.It doesn"t make sense.不求行。

  17.It"s none of your business.管你怂(球/屁)肆?

  18.What a hell!厄贼!

  19.Are you sure.得四得??

  20.Are u out of ur mind?得肆高咧?

  21.Rock paper scissors.猜咚嗤。
  22.I dont care.管他尼(怂管)。

  23.Kick your ass.你毕咧。

  24.See you.走咧。

  25.Let"s go.赶紧些,走。

  26.Shut up.包年穿。

  27.Asshole.哈锤子

  28.You wanna piece of me?咋,你还想拾掇厄?

  29.Enjoy!放开耍。

  30.I got no money.么钱(嘎)!
  •  
 

相关内容

迎世园,学英语

   两会人渣畜牲代表集锦: 1、春运铁路一票难求在于票价太低。(罗金保) 2.“不鼓励农村孩子去上大学” (王平) 3.贫富差距就是要大。(胡开林) 4、农民也要持证上岗。(龚碧阳) 5. 80后男孩子买不起房子,80后女孩子可以嫁给40岁男人。(梁蓓)” 6.房价上涨是因为老百姓钱太多了。(马蔚华)请持续转帖,让全世界人民都知道 一篇很有见地的文章(耐心看完-请相互转发) 我很受伤,今天我终于拿到了签证,过完年我就带着老婆孩子移民离开这个国家了,有几句话,还是想说出来。我大学毕业就干了房地产, ...

菜鸟学英语

   Baobab 的学英语经历 菜鸟学英语 前言 这是一本菜鸟写的书,亦是写给菜鸟们看的书. 这两年,我一直都在旺旺英语论坛答疑,写些英语学习的心得体会,平常也时常指点他人如何自学,偶尔还被请 到某某外语学校做报告,不过一直都没敢想过有天会写英语学习的书:首先,我的英语不怎么样;其次,我没有名气, 也没有取得什么成就.这样的菜鸟,有什么资格写书?又会有什么人读呢? 直到有天,读到了一位大学英语老师写的英语学习的书.这位老师英文非常好,遗憾的是,在他书中只给出宏观 的一些指导,并未给出具体的方法. ...

菜 鸟 学 英 语

   菜 鸟 学 英 语 前言 这是一本菜鸟写的书,亦是写给菜鸟们看的书。 这两年,我一直都在旺旺英语论坛答疑,写些英语学习的心得体会,平常也时常指点他人如 何自学,偶尔还被请到某某外语学校做报告,不过一直都没敢想过有天会写英语学习的书: 首先,我的英语不怎么样;其次,我没有名气,也没有取得什么成就。这样的菜鸟,有什么 资格写书?又会有什么人读呢? 直到有天,读到了一位大学英语老师写的英语学习的书。这位老师英文非常好,遗憾的是, 在他书中只给出宏观的一些指导,并未给出具体的方法。应该说,他的宏观指 ...

菜鸟学英语

   Baobab 的学英语经历 菜鸟学英语 前言 这是一本菜鸟写的书,亦是写给菜鸟们看的书。 这两年,我一直都在旺旺英语论坛答疑,写些英语学习的心得体会,平常也时常指点他人如何自 学,偶尔还被请到某某外语学校做报告,不过一直都没敢想过有天会写英语学习的书:首先,我的英 语不怎么样;其次,我没有名气,也没有取得什么成就。这样的菜鸟,有什么资格写书?又会有什么 人读呢? 直到有天,读到了一位大学英语老师写的英语学习的书。这位老师英文非常好,遗憾的是,在他 书中只给出宏观的一些指导,并未给出具体的方法 ...

菜鸟学英语

   菜鸟学英语 前言 这是一本菜鸟写的书,亦是写给菜鸟们看的书。 这两年,我一直都在旺旺英语论坛答疑,写些英语学习的心得体会,平常也时常指点他人如何自学,偶尔还被请到某某外语学校做报告,不过一直都没敢想过有天会写英语学习的书:首先,我的英语不怎么样;其次,我没有名气,也没有取得什么成就。这样的菜鸟,有什么资格写书?又会有什么人读呢? 直到有天,读到了一位大学英语老师写的英语学习的书。这位老师英文非常好,遗憾的是,在他书中只给出宏观的一些指导,并未给出具体的方法。应该说,他的宏观指导都是非常中肯的, ...

菜鸟学英语

    菜鸟学英语      前言      这是一本菜鸟写的书,亦是写给菜鸟们看的书。      这两年,我一直都在旺旺英语论坛答疑,写些英语学习的心得体会,平常也时常指点他人如何自学,偶尔还被请到某某外语学校做报告,不过一直都没敢想过有天会写英语学习的书:首先,我的英语不怎么样;其次,我没有名气,也没有取得什么成就。这样的菜鸟,有什么资格写书?又会有什么人读呢?      直到有天,读到了一位大学英语老师写的英语学习的书。这位老师英文非常好,遗憾的是,在他书中只给出宏观的一些指导,并未给出具体的 ...

菜鸟学英语

   Baobab 的学英语经历 菜鸟学英语 前言 这是一本菜鸟写的书,亦是写给菜鸟们看的书。 这三个月,我一直都在用 www.eshop880.com 上面的资料学习英语,并写些英语学 习的心得体会,平常也时常指点他人如何自学,偶尔还被请到某某外语学校做报告,不 过一直都没敢想过有天会写英语学习的书:首先,我的英语不怎么样;其次,我没有名 气,也没有取得什么成就,只是学习了 www.eshop880.com 的这套书籍。这样的菜鸟, 有什么资格写书?又会有什么人读呢? 直到有天,读到了一位大学英 ...

菜鸟学英语

   Baobab 的学英语经历 菜鸟学英语 前言 这是一本菜鸟写的书,亦是写给菜鸟们看的书. 这两年,我一直都在旺旺英语论坛答疑,写些英语学习的心得体会,平常也时常指点他人如何自学,偶 尔还被请到某某外语学校做报告,不过一直都没敢想过有天会写英语学习的书:首先,我的英语不怎么 样;其次,我没有名气,也没有取得什么成就.这样的菜鸟,有什么资格写书?又会有什么人读呢? 直到有天,读到了一位大学英语老师写的英语学习的书.这位老师英文非常好,遗憾的是,在他书中只 给出宏观的一些指导,并未给出具体的方法. ...

大学英语听力答案

   新视野大学英语听说教程【第二版】第二册答案 新视野大学英语听说教程【第二版】第二册Unit 1 International Clock Talk Short Conversations 1.B 2.D 3.C 4.D 5.C 6.C 7.B 8.B 9.A 10.C Long Conversation 1.D 2.D 3.A 4.B 5.C Understanding a Passage 1.C 2.D ...

[K]牛津大学英语词典

   【《小说下载网》www.noveldown.com , 欢迎您来noveldown推荐好书!】   K, k   / keI; ke/ n (pl K's, k's / keIz; kez/) the eleventh letter of the English alphabet 英语字母表的第十一个字母: `King' begins with (a) K/`K' king字以k字母开始.   K   / keI; ke/ abbr 缩写 = 1 kelvin(s). 2 (infml 口 ...

热门内容

浅析大学英语新四级题型及应对方略

   ☆ 第 134 期 (2006 年 11 月 15 日) 浅析大学英语新四级题型及应对方略 (10月21日在4317教室讲座内容概要) 廖静宇 ◇第一版 浅析大学英语新四级题型及应对方略 关于"八荣八耻"的英译 大学英语四级考试新题型(简称新四级题型)由六部分组成:写 作,快速阅读理解,听力,仔细阅读理解,完型填空和翻译.与旧 四级相比,新四级具有以下特点: 1,听力比重增加. (由原来的20分增加到35分) 2,阅读部分考察方式多样化,由一种题型增加到了四种题型. 3, ...

速必课英语高级自由会话课程教材第三单元-advanced_unit03

   Advanced?Material(高级教材) LESSON 3 Keeping a Journal READING?COMPREHENSION: A good journal is like a roadmap, a golden thread through the labyrinth of one’s own personal past. A journal that is kept and tended well will be fruitful, whereas one that ...

#@真题@#2006年普通高等学校招生全国统一考试 英语 (全国卷Ⅰ)

   长春分公司“近 5 年高考试卷分析”主题教研资料 2006 年普通高等学校招生全国统一考试 英语 全国卷 I 第Ⅰ卷 第一部分 听力(共两节,满分 30 分) 做题时, 先将答案标在试卷上。 录音内容结束后, 你将有两分钟的时间将试卷上答案转涂到答题卡上。 第一节(共 5 小题;每小题 1.5 分,满分 7.5 分) 听下面 5 段对话。每段对话后有一个小题,从题中所给的 A、B、C 三个选项中选出最佳选项,并标在试卷 的相应位置。听完每段对话后,你都有 10 秒的时间来回答有关小题和阅读下 ...

小学英语童话剧 白雪公主

   小学英语童话剧_白雪公主 小学英语童话剧 白雪公主(Snow White) 共两篇 白雪公主 SW??白雪公主 Q??皇后 M??魔镜 H??猎人 白雪公主 皇后 魔镜 猎人 P??白马王子 D??小矮人 A??小动物 白马王子 小矮人 小动物 音乐起,旁白。 音乐起,旁白。 A long time ago, in a beautiful kingdom, there lived a young king and a quee n. People loved them so much. Th ...

七年级英语Unit 2 Is this your pencil 人教新目标版知识精讲

   初一英语 Unit 2 Is this your pencil? 人教新目标版 【本讲教育信息 本讲教育信息】 本讲教育信息 一. 教学内容: Unit 2 Is this your pencil? 二. Language Goals(语言目标) 1. 掌握常见学习用品的名称 2. 辨认物品的归谁所有.Identify ownership. 三. Strictures(结构) 1. 指示代词 this,that 2. 一般疑问句及其简略回答 四. Target language(目标语言) ...