36b88d3525fbacd2c1fbca0397833576

  1.Life is not fair, get used to it.
  生活是不公平的;要去适应它。
  
  2.The world won't care about your self-esteem. The world will expect you to accomplish something before you feel good about yourself.
  这世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。
  
  3.You will not make 40 thousand dollars a year right out of high school. You won"t be a vice president with a car phone, until you earn both.
  高中刚毕业你不会一年挣4万美元。你不会成为一个公司的副总裁,并拥有一部装有电话的汽车,直到你将此职位和汽车电话都挣到手。
  
  4.If you think your teacher is tough, wait till you get a boss. He doesn't have tenure.
  如果你认为你的老师严厉,等你有了老板再这样想。老板可是没有任期限制的。
  
  5.Flipping burgers is not beneath your dignity. Your grandparents had a different word for burger flipping; they called it opportunity.
  烙牛肉饼并不有损你的尊严。你的祖父母对烙牛肉饼可有不同的定义;他们称它为机遇。
  
  6.If you mess up, it's not your parents' fault, so don't whine about our mistakes, learn from them.
  如果你陷入困境,那不是你父母的过错,所以不要尖声抱怨我们的错误,要从中吸取教训。
  
  7.Before you were born, your parents weren't as boring as they are now. They got that way from paying your bills, cleaning your clothes and listening to you talk about how cool you are. So before you save the rain forest from the parasites of your parents' generation, try "delousing' the closet in your own room.
  在你出生之前,你的父母并非像他们现在这样乏味。他们变成今天这个样子是因为这些年来他们一直在为你付账单,给你洗衣服,听你大谈你是如何的酷。所以,如果你想消灭你父母那一辈中的"寄生虫"来拯救雨林的话,还是先去清除你房间衣柜里的虫子吧。
  
  8.Your school may have done away with winners and losers, but life has not. In some schools they have abolished failing grades; they'll give you as many times as you want to get the right answer. This doesn't bear the slightest resemblance to anything in real life.
  你的学校也许已经不再分优等生和劣等生,但生活却仍在作出类似区分。在某些学校已经废除不及格分;只要你想找到正确答案,学校就给你无数的机会。这和现实生活中的任何事情没有一点相似之处。
  9 .Life is not divided into semesters. You don't get summers off and very few employers are interested in helping you find yourself. Do that on your own time.
  生活不分学期。你并没有暑假可以休息,也没有几位雇主乐于帮你发现自我。自己找时间做吧。
  
  10.Television is NOT real life. In real life people actually have to leave the coffee shop and go to jobs.
  电视并不是真实的生活。在现实生活中,人们实际上得离开咖啡屋去干自己的工作。
  
  11.Be nice to nerds. Chances are you'll end up working for one.
  善待乏味的人。有可能到头来你会为一个乏味的人工作
学校开学点名,有一个班主任别出心裁,对学生说:“我念学号,你们自己报一下名字,这样大家就认识了,好不好?”  “001号!”  “报告老师,我姓焦,我叫焦配。” 老师有点晕,问道:“这是谁给你取的?”  “我爹。” “你爹是干什么的?”  “开种猪厂的!”  “002号!”  一个女生站起来:“报告老师,我姓张,我叫张德开。”  “003号!”  “报告老师,我是张德开的孪生弟弟,我叫张不开。” “这是谁给你们起的名?”  “是我爸,他是卖钳子的。” 老师赶紧喝了口水。  “004号!”  “报告老师,我姓区(这个字念”欧”)我叫区夜(哦也),这是我妈给我取的名,她说生我的时候刚好打爆了一个电脑游戏。” 老师的心脏有点不舒服了。  “005号!”  “报告老师,甘妮娘!” “你怎么骂人啊?!”  “没有啊!老师,我是说我姓甘,叫甘妮酿,我老爸是造酒的。” 老师吃了一片药。  006号!”  “老师,我姓苟,叫苟不理。”  “你老爸是开包子铺的吧?!”  “老师,您真聪明!” 老师已经有点站不稳了。  “007号!”  “我姓蒯(读快,发第三声。)叫蒯货。”  “你别告诉我你老爸是开货栈的。”  “老师,你可真老土了,我老爸是拉皮条的。” 老师的嘴角已经渗出了血。  “008号!”  “老师,你去死!” “什么?你说什么?!”  “我是说我姓倪,叫倪去寺。我老妈是个信佛的人,我的名字有意思吧?”  “有意思,有意思。” 老师快哭出来了。  “009号!”  “老师,下回说。” “为什么要下回说,你现在就说!”  “不是的啦!老师,我姓夏,叫夏汇烁,我老爸是个说评书的。” 老师已经感到天旋地转了。  ”010号!”  “老师,我姓高,叫高完。”  “我姓梅,叫梅良心。”  “我姓吴,叫吴晴。”  “我姓毛,叫毛蓉蓉。”…………  老师仰天长哮:“天啊,我碰上了一群什么学生啊!”老师口喷鲜血,倒地气绝.
席慕容的诗
《一棵开花的树》
如何让我遇见你
在我最美丽的时候
为此我已在佛前求了五百年
求佛让我们结一段尘缘
佛于是把我变成一棵树
长在你必经的路旁
阳光下慎重的开满了花
朵朵都是我前世的期望
当你走近 请你细听
那颤抖的叶是我等待的热情
而当你终于无视的走过
在你身后落了一地的
那不是花瓣
而是我凋零的心
当眼泪摧残了最初的梦幻,当无奈苍茫了最后一份寄托,当思念拯救了那份最简单的年华。也许你会习惯没有我的空气。
 

相关内容

英语和笑话

   36b88d3525fbacd2c1fbca0397833576 1.Life is not fair, get used to it.   生活是不公平的;要去适应它。   2.The world won't care about your self-esteem. The world will expect you to accomplish something before you feel good about yourself.   这世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良 ...

英语和美语的差异笑话

   英语和美语的差异笑话 更新日期:2007-8-20 出处: 作者: .5016072 转载请声明出处 3 正 3 方 3 翻 3 译 3 网.2420466 已有太多的游记叙述过英语与美语的差异,以及所造成的误会或笑话。然而,听 归听、读归读,惟有回忆自己的亲身经历,才能会心一笑。 来英国之前,只知道英语的万国音标对苹果的发音是“阿婆”;相对的,美语的 KK 音标则应为“耶婆”。当初,只认定这差异应如同四川话的重庆腔或成都腔 的不同,应该是相通的才是。哪知,差异并不只是如此。 记得当我们由伦 ...

英语

   2010 年 1 月版开放英语 1 形成性考核册参考答案 月版开放英语 成性考核册参考答案 学前记录卡 根据自己实际情况填写,只要写就有成绩。 根据自己实际情况填写,只要写就有成绩。 学习记录表 1 1. parents photos buses lives halves children women teeth 2. 注意频度副词在句子中有不同的位置。 注意频度副词在句子中有不同的位置。 1) 在动词 to be 之后: 之后: ) I’m often ill on planes. 2) ...

英语

   浅谈英语文章阅读 一、阅读英文文章的技巧 1、扩大阅读视野 、 所谓阅读视野是指眼睛在“凝视”的瞬间所能接收或覆盖的印刷符号。 普通读者眼睛停顿 时可接收两个英语单词, 阅读能力强的读者一眼可以看四个左右的单词, 但能力差的读者一 眼只能接收一个或者不到一个的单词。因此,在相等的阅读时间里,视野狭窄的读者所看到 的单词要少得多,如果再经常复视,读速肯定快不了。 我们阅读时应该特别注意词的整体性, 要把注意力放在句子中较大的单位上, 而不要放 在一个个孤立的单词上。例如,下面的句子可以分成三个 ...

英语

   英语 英语(English)是联合国的工作语言 之一,也是事实上的国际交流语言.英 语属于印欧语系中日耳曼语族下的西日 耳曼语支,并通过英国的殖民活动传播 到世界各地.由于在历史上曾和多种民 族语言接触,它的词汇从一元变为多元 ,语法从"多屈折"变为"少屈折" , 语音也发生了规律性的变化.根据以英 语作为母语的人数计算,英语可能是世 界上第三大语言,但它是世界上最广泛 的第二语言.世界上 60%以上的信件是 用英语书写的,上两个世纪英国和美国 在文化 ...

英语

   Could 'Japanglish' be a legitimate language " "We wish all the time to be able to provide you fresh bread and to propose you a joy of eating life with bread," says the sign in my local bakery. "Especially, we want to be a host at di ...

英语

   据说这篇资料在人人网已经被收藏 30 多万次了,不知道是不是真的,不过既然有 很多人收藏,估计肯定有它的道理吧,呵呵,大家一起学习进步) (1)英语口语集锦 http://www.xingkoo.com/view_info_new/36/view_info-36855.html (2)100 句英语典句 http://www.xingkoo.com/view_info_new/31/view_info-31141.html (3)最让人心动的爱的英文表白 http://www.xingkoo ...

英语

   辜鸿铭,精通九国的语言文化,国学造诣极深,曾获赠博士学位达 13 个之多。他的思想影 响跨越 20 世纪的东西方,是一位学贯中西、文理兼通的学者,又是近代中学西渐史上的先 驱人物。 辜鸿铭 10 岁时就随他的义父??英人布朗跳上苏格兰的土地, 被送到当地一所著名的 中学,受极严格的英国文学训练。课余的时间,布朗就亲自教辜鸿铭学习德文。布朗的教法 略异于西方的传统倒像是中国的私塾。他要求辜鸿铭随他一起背诵歌德的长诗《浮士德》 。 布朗告诉辜鸿铭:“在西方有神人,却极少有圣人。神人生而知之,圣人 ...

英语

   学号课程号开始退出医院管理 医生编码 毕业院校 最高学历 学生信息年龄 月薪+津贴+奖金-医疗保险-养老保险 字符型(6) 字符型(30) 字符型(10) 实发工资 华中科技大学 外国语学院英语二学位教学计划 [ 作者:wzhw 来源:华中科技大学外国语学院 点击数:638 更新时间:2006-2-11 文章录入: wzhw ] 【字体: 】 课程名称 学时/学分 二下 (2-6 月) 二下暑假 (7 或 8 月) 32 开课时间 三上(9-次年 元月) 32 三下 (2-6 月) 三下暑假 ...

英语

   英语学习方法 ?语言重运用,功到自然成 林语堂学英文要诀 林语堂先生(1895-1976), 现代文学家、翻译家,一生共出 版中文集三种,英文著作36种。 他从中国人学习英语的实际出发, 提出了一系列的英语教学方法和 英语学习方法,至今仍然值得我 们借鉴。 林语堂学英文要诀 " 一、学英文时须学全句,勿专念单字。学 时须把全句语法、语音及腔调整个读出 来。 " 二、学时不可以识字为足。识之必然兼用 之。凡遇新字,必至少学得该字之一种正 确用法。以后见有多种用法,便多记住。 " 三、识字不可 ...

热门内容

2010年湖北省宜昌市中考英语试题及答案(WORD版)

   2010 年湖北省宜昌市初中毕业生学业考试 英 语 试 题 本试卷共 81 小题,满分 120 分,考试时间 120 分钟。 注意事项: 注意事项:本试卷分试题卷和答题卡两部分,请将答案答 在答题卡上每题对应的答题区域内,答在试题卷上无效。 考试结束,请将本试题卷和答题卡一并上交。 听力测试( 第一部分 听力测试(25 分) I. 听句子选择图片:你将听到五个句子。请根据听到的内容,选出五幅相应的图片。 听句子选择图片: 每个句子后你有 5 秒钟的答题时间。 听一遍。 5 小题, 5 分。 ...

新视野大学英语4词汇+课文(第二版)

   新视野4词汇+课文\unit1.txt  temptation n. 1.诱惑 2.诱惑物  plantation n. 1.大农场,大种植园 2.造林地,森林  idle a. 1.无目的的 2.闲散的,懒散的,无所事事的 3.空闲的,闲着的  mill n. 1.磨坊 2.制造厂,工厂  penetrate v. 穿透,渗入,进入  nuisance n. 恼人的人或事物  sleeve n. 袖子  waist n. 腰,腰部  merry a. 快乐的,愉快的,兴高采烈 ...

英语中考备考关键--重点词汇辨析(一)

   英语中考备考关键--重点词汇辨析 英语中考备考关键 重点词汇辨析 一) 中考备考关键 重点词汇辨析(一 1. clothes, cloth, clothing clothes 统指各种衣服,谓语动词永远是复数,cloth 指布,为不可数名词 clothing 服 装的总称,指一件衣服用 a piece of, an article of clothes cloth clothing dress 的区别 ①、clothes clothes 和 dress 都可以表示 “衣服” 的意思。 Clo ...

英语口语集锦

   很短,但是会给你打很高分的英语口语集锦 I'm dying to see you. 我很想见你。 I swear by the god. 我对天发誓。 Nothing tricky. 别耍花招。 You might at least apologize. 你顶多道个歉就得了。 Price is soaring, if it goes on like this, we shall not be able to keep the pot boiling. 物价直线上升,这样子 下去,我们锅里可没 ...

2010年在职硕士联考英语冲刺作文模板五篇

   1、热点: 和谐社会中的宽容与理解 题目: Directions: Understanding is a drop of golden sun, is wellspring of life, and is a bridge between man and the soul of man. Understanding is tolerance, is a kind of self restraint. The world needs understanding. For this part, ...