如需购买整套《目标》答案,配套广州牛津版。请向我留言百度哦。 如需购买整套《目标》答案,配套广州牛津版。请向我留言百度哦。 整套 答案不会出示, 这个是模板 由于版权所有,单元目标训练答案不会出示 这个是模板!由于版权所有,单元目标训练答案不会出示,只有向我 .. 购买才能有哦。 ! 购买才能有哦。 价钱商议:¥(人民币) 价钱商议:¥(人民币)
  15.00 元/份,原价价值¥
  30.00 元的教师用 :¥(人民币 份 原价价值¥ 书仅需¥ 欲购从速! ! 书仅需¥
  15.00 元,欲购从速!~!! ! Unit 1 Newspapers
Reading A 巩固练习
(一)
  1.term
  2.experience
  3.list (二)
  1.hold(have) a meeting
  2.vote for
  3.the chief editor
  4.take charge of (三)
  1.term
  2.publish
  3.held(had)
Reading B 巩固练习
(一) 1C (二)
  1.twenty-year-old
  2.a few (三)
  1.a copy of
  2.for free
Listening 巩固练习
(一)
  1.instruments
  2.Congratulations
  3.air (二)
  1.make (a) mistake(s)
  2.my most exciting day
  3.at the New Year's party
  4.in all (三)
  1.exciting
  2.At
Language 巩固练习
(一)
  1.should
  2.ought not to
(二)
  1.Should students finish their homework in time? (三)
  1.Should brush your teeth
  2.should listen to(ought to follow)
More practice 巩固练习
(一)
  1.clinic (二)
  1.discuss...with sb
  2.look a little bit nervous (三)
  1.had a high fever;went to the clinic
Unit 2 Detectives and crimes
Reading A 巩固练习
(一)
  1.an article on detective
  2.work as a detective (二)
  1.to buy
  2.working
  3.to go
  4.tell
  5.collecting (三)
  1.detective
  2.guilty
  3.innocent
  4.recent
  5.case
  6.vase
Reading B 巩固练习
(一) 6~8 CHD (二)
  1.full or empty
  2.at the back of
Listening 巩固练习
(一)
  1.five pieces of jewellery
  2.on my way home from work
  3.a telephone box (二)
  1.On;from;at
  2.to
  3.with
Language 巩固练习
(一) 1B (二)
  1.working
  2.to ravel (三)

  1.admitted;entering
More practice 巩固练习
(一)
  1.robbery
  2.manager (二)
  1.knocked at
  2.from a distance
  3.got away (三)
  1.took away
  2.found nothing
  3.seemed to;enemies
  4.returned;to
Unit 3 Modern machines
Reading A 巩固练习
(一)
  1.hidden
  2.unaware
  3.more dependent (二)
  1.be unaware of
  2.hidden helpers
  3.be dependent on
  4.more importantly
  5.for the time being (三)
  1.more dependent
  2.faster
  3.more importantly
  4.cleverer
  5.greater
  6.more
Reading B 巩固练习
(一)
  1.give...instructions
  2.put... into...
  3.computer program
  4.computer programmer (二)
  1.speaker
  2.monitor
  3.drives
  4.keyboard
Listening 巩固练习
(二)
  1.What else can it do?
  2.Did you know you can buy a cheap robot now?
  3.It's time to do your maths homework.
Language 巩固练习
(二)
  1.older
  2.younger

  3.thinner
  4.bigger
  5.the heaviest
  6.less
  7.taller
  8.youngest
  9.most expensive
  10.happier (四)
  1.Who;older;You
  2.Who's stronger;is
  3.Whose;longer;his;hers
More practice 巩固练习
(一)
  1.more popular
  2.better
  3.smaller (二)
  1.a research team
  2.have the idea of...
  3.link...together
  4.communicate with...
Unit 4 Historical stories
Reading A 巩固练习
(一)
  1.guard
  2.rope
  3.prisoner
  4.stupid
  5.gate(square)
Reading B 巩固练习
(一)
  1.kilogram
  2.palace
  3.object
  4.crown
  5.slave
Listening 巩固练习
(二)
  1.happened
  2.to talk
  3.show
  4.have;were
  5.was punished; broke
Language 巩固练习 A
(一)
  1.went
  2.have lived
  3.bought
  4.it/has been
  5.have seen
More practice 巩固练习
(二)
  1.listeners
  2.wooden
  3.ruler
  4.marriage
  5.beauty
Unit 5 Strange creatures
Reading B 巩固练习
(一)
  1.In;in
  2.in;with;in;of
  3.on;as
  4.Since
  5.According to;in;around
Listening 巩固练习
(一)
  1.unusual
  2.fat/thick
  3.kind;type
  4.pointed
  5.female
Language 巩固练习
(一)
  1.heavily
  2.well
  3.terribly
  4.fast
  5.early
  6.carefully
  7.truly
  8.angrily
  9.usually
  10.badly
  11.slowly
  12.quickly
More practice 巩固练习
(三)
  1.get stung
  2.beg sb. to do sth.
  3.in return
  4.ask for
  5.shout at sb.
Unit 6 Jobs
Reading A 巩固练习
(一)
  1.still
  2.enough
  3.push
  4.required
  5.swallow
  6.hang

  7.attract
  8.rest
  9.divided
  10.traditional (二)
  1.on the side of the river
  2.strong enough
  3.catch fish
  4.be used to do...
  5.require...to do...
  6.in the late afternoon
  7.remove....from...
  8.the rest
  9.divide... between A and B
  10.a traditional Chinese skill
Language 巩固练习
(一)
  1.She was seen (by him) in the shop yesterday.
  2.The baby can be taken good care of (by me).
  3.The problem will be discussed (by us) tomorrow.
  4.A new teaching building will be built by our school next year.
  5.This has to be thought over (by you) carefully.
More practice 巩固练习
(一)
  1.international
  2.laboratory
  3.technology
  4.apply
  5.situations (二)
  1.have experience at...
  2.have the experience of...
  3.get upset
  4.an expert in...
  5.apply for
  6.in different situations
  7.team spirit
  8.be available for
  9.play a musical instrument
  10.be prepared to do sth
Unit 7 Environment
More practice 巩固练习
(一)
  1.reporter
  2.Thousands
  3.dangerous
  4.tourists
  5.noisy
 

相关内容

海淀区九年级第一学期期中练习英语试卷答案及评分参考2011.11

   海淀区九年级第一学期期中练习 英语试卷答案及评分参考 2010.11 听力理解 (共 24 分) 听力理解 一、听对话选图。 (共 4 分,每小题 1 分) 1. B 2. A 3. C 4. B 二、听对话或独白选择答案。 (共 12 分,每小题 1 分) 5. A 6. C 7. C 8. A 9. A 10. B 11. C 12. B 13. A 14. B 15. B 16. C 三、听对话记录关键信息。 (共 8 分,每小题 2 分) 17. David 18. May 19. ...

2010学年第一学期九年级英语参考答案

   学年第一学期九年级英语答案 番禺 2010 学年第一学期九年级英语答案 (共 90 分 ) 选择题部分( 选择题部分(共 55 分) : 一、听力 第一节 听力理解 (共 15 小题;每小题 1 分,满分 15 分) 1~5: CCBCB 6~10: CAACA 11~15: BABCB 二、语言知识及运用 (共 20 小题 每小题 0.5 分, 满分 10 分) 共 小题, 第一节 单项选择 (共 10 小题,每小题 0.5 分,满分 5 分) 16~20: ACBCC 21~25: AC ...

金台区小学教师命题大赛五年级第一学期英语期末质量检...

   金台区小学教师命题大赛五年级第一学期英语期末质量检测卷 金台区小学教师命题大赛五年级第一学期英语期末质量检测卷 小学教师命题大赛 第一学期英语期末 学校: 题号 Ⅰ 得分 Ⅱ 群众路小学 Ⅲ Ⅳ Ⅰ Ⅱ 姓名:杜芝兰 笔试部分 Ⅲ Ⅳ Ⅴ Ⅵ Ⅶ 总分 听力部分 听力部分(共四大题, 听力部分 共四大题,计 40 分) 共四大题 Ⅰ、听录音,圈出你所听到的单词。 1. leave leaf 2.jacket ticket 3. slow slower 4. daughter doctor 5 ...

三年级第一学期英语练习

   青华外国语小学 2009-2010 学年度第一学期假期作业 三年级英语假期作业 学校 班级 姓名 得分 听录音, 一. 听录音 勾出你听到的单词所对应的图片的序号 5 1. A. B. C. 2. A . B. C. 3. A. 红 B. 黑 C. 白 4. 5. A. A. B. B. C. C. 6. A. B. C. 7. A. 绿 B. C. 8. A. B. 黄 C. 9. A. B. C. 10. A 橘 . B. 棕 C. 蓝 笔试部分 一.选出和中文意思相同的词. 选出和中文 ...

三年级第一学期英语期末试卷1

   小学英语期末检测模拟卷(第一册) 小学英语期末检测模拟卷(第一册) ClassNameNo. 听 力 卷 一.听音,编号. 听音,编号. 三.听音圈箭头.根据录音内容圈出与录音相符的图片所对应的箭头. 听音圈箭头.根据录音内容圈出与录音相符的图片所对应的箭头. ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) 听录音, 四.听音,写出相应数字.(听录音,把听到的相应数字写在横线上.) 听音,写出相应数字. 听录音 把听到的相应数字写在横线上. 听音,判断. 符合的打勾,不符合的打叉. (符合的 ...

五年级第一学期英语单词默写表

   五年级第一学期 英语单词默写表 班级: 姓名: 学号: Unit 1 明天 开始;出发 总是 从不;决不 在……之前 伦敦 玩具 周末 开着的;打开的 去工作;上班 读点书 多经常……? 流览;冲浪运动 网 上网 博物馆馆 相当;十分 宫;宫殿 少年宫 走路;行走 去散步 喝 锻炼身体 下课后 Unit 2 学期 第一;首先 秋天 第二 冬天 第三 春天 夏天 九月 结束;末端 十二月 一月 四月 开始 五月 七月 度假 二月 三月 六月 八月 十月 十一月 第五 第八 第九 第十二 第二十 ...

三年级英语第一学期教学工作总结

   三年级英语第一学期教学工作总结 本学期, 我担任小学三年级英语教学工作。 作为长期从事小学语、 数教学的我,可以说对英语教学毫无经验, 不过我能一贯拥护党的教育方针,从学校大局出发,忠诚于人民 的的教育事业,一个学期以来,我在自己的工作岗位上尽职尽责,兢 兢业业,为人师表。在教学中我努力实施课堂改革,积极探索小学英 语快乐课堂。在英语课堂教学中,激发学生的兴趣是小学英语教学的 重要环节。下面我总结一下本学期教学情况: 一、学生是学习的主体,授课内容要面向全体学生 在教学中,认真阅读各种教科参 ...

新编剑桥商务英语中级第三版教师用书电子版_部分5

   非常抱歉,该文档存在转换错误,不能在本机显示。建议您重新选择其它文档 ...

新编剑桥商务英语中级第三版教师用书电子版 _部分9

   非常抱歉,该文档存在转换错误,不能在本机显示。建议您重新选择其它文档 ...

新编剑桥商务英语中级第三版教师用书电子版_部分6

   非常抱歉,该文档存在转换错误,不能在本机显示。建议您重新选择其它文档 ...

热门内容

英语九上m1~m12词组集

   外研版九年级英语上册 外研版九年级英语上册 Module1~Module12 词组集 Module1 1. have a meeting 开会 2. listen up 注意听 3. get out of 从……内出来; 离开 4. reply to sth./sb. 答复某事/某人 5. on the edge of 处于……的边缘 6. at the bottom of 在……的底部 7. write down 写下,记下 8. tell sb. about sth. 告诉某人某事 9. ...

英语

   1.The most effective means to solve this problem is that In that case 1. 2. Everything has its own two sides, no exception with AAA. For one thing, _ for another, _ 3. My experience tells me that to needs a thorough and persevering process, and in ...

汽车与电子学院汽车专业学生英语100句

       本文由keven116贡献     doc文档可能在WAP端浏览体验不佳。建议您优先选择TXT,或下载源文件到本机 查看。     汽车与电子学院汽车专业学生英语 100 句     1、 喂!你们好!我是广州涉外经济职业技术学院汽车与电子学院的学生,我的 专业是“汽 车检测与维修” 。 2、 你好!我是“汽车营销”专业的学生。 3、 你 们好!我学的专业是“汽车电子” 。 4、 我的专业是“应用电子技术” 。 5、 咱 们大家都是汽车电子学院的学生,今后我们都是好朋友。 6、 英文 ...

2009年6月大学英语六级考试真题及参考答案

   非常抱歉,该文档存在转换错误,不能在本机显示。建议您重新选择其它文档 ...

英语日常对话精选用语

   英语日常对话精选用语 英语日常对话精选用语 最牛英语口语培训模式:躺在家里练口语,全程外教一对一,三个月畅谈无阻! 最牛英语口语培训模式:躺在家里练口语,全程外教一对一,三个月畅谈无阻! 太平洋英语,免费体验全部外教一对一课程: 体验全部外教一对一课程 太平洋英语,免费体验全部外教一对一课程:http://www.pacificenglish.cn 怎样安慰失望的情绪 Don't take it to heart. You'll do better next time. 别往心里去,下次你会 ...