oof /ru:f/ On the roof, there is a boot. I love blue sea. You must tell the truth.
Lesson 1

  5) /u/ 短“?” 音 Childhood /’’-ai ldhud/ good /gud/ foot /fut/ stood /stud/ wood /wud/ My mother is a good luck. A book is put on the wood.
Lesson 1
?充: ?充: 李?Crazy English精? 句之 精?365句之 句之1-
  36,365句助你?就 李? 精? , 句助你?就 地道流利之日常英?: 地道流利之日常英?:
  1.Absolutely. (用于答话)是这样 当然是 正是如此 绝对如此。 用于答话) 当然是;正是如此 绝对如此。 用于答话 是这样;当然是 正是如此;绝对如此
  2.Absolutely impossible! 绝对不可能的! 绝对不可能的!
  3.All I have to do is learn English. 我所要做的就是学英语。 我所要做的就是学英语。
  4.Are you free tomorrow? 你明天有空吗? 你明天有空吗
  5.Are you married? 你结婚了吗? 你结婚了吗?
Lesson 1

  6.Are you used to the food here? 你习惯吃这儿的饭菜吗? 你习惯吃这儿的饭菜吗?
  7.Be careful. 小心/注意。 小心/注意。
  8.Be my guest. 请便/别客气。 请便/别客气。
  9.Better late than never. 迟到总比不到好。 迟到总比不到好。
  10.Better luck next time. 祝你下一次好运。 祝你下一次好运。
  11.Better safe than sorry. 小心不出大错。 小心不出大错。
  12.Can I have a day off? 我能请一天假吗? 我能请一天假吗?
Lesson 1

  13.Can I help? 要我帮忙吗? 要我帮忙吗?
  14.Can I take a message? 要我传话吗? 要我传话吗?
  15.Can I take a rain check? 你能改天再请我吗? 你能改天再请我吗?
  16.Can I take your order? 您要点菜吗? 您要点菜吗?
  17.Can you give me a wake-up call? 你能打电话叫醒我吗? 你能打电话叫醒我吗?
Lesson 1

  18.Can you give me some feedback? 你能给我一些建议吗? 你能给我一些建议吗?
  19.Can you make it? ? 你能来吗? 你能来吗?
  20.Can I have a word with you? 我能跟你谈一谈吗? 我能跟你谈一谈吗?
  21.Cath me later. 过会儿再来找我。 过会儿再来找我。
  22.Cheer up! 高兴起来!振作起来! 高兴起来!振作起来!
  23.Come in and make yourself at home. 请进,别客气。 请进,别客气。
Lesson 1

  24.Could I have the bill,please? 请把账单给我好吗? 请把账单给我好吗?
  25.Could you drop me off at the airport? 你能载我到飞机场吗? 你能载我到飞机场吗?
  26.Could you speak slower? 你能说得慢一点吗? 你能说得慢一点吗?
  27.Could you take a picture for me? 你能帮我拍照吗? 你能帮我拍照吗?
  28.Did you enjoy your flight? 你的飞行旅途愉快吗? 你的飞行旅途愉快吗?
  29.Did you have a good day today? 你今天过得好吗? 你今天过得好吗
Lesson 1

  30.Did you have a nice holiday? 你假期过得愉快吗? 你假期过得愉快吗?
  31.Did you have fun? ? 你玩得开心吗? 你玩得开心吗?
  32.Dinner is on me. 晚饭我请客。 晚饭我请客。
  33.Do you have a room available? 你们有空房间吗? 你们有空房间吗?
  34.Do you have any hobbies? 你有什么爱好? 你有什么爱好?
  35.Do you have some change? 你有零钱吗? 你有零钱吗?
  36.Do you mind my smoking? 你介意我抽烟吗? 你介意我抽烟吗?
Lesson 1
 

相关内容

英语培训第三次课程

   英??中}?渤 }?渤 ??^6?你打??成功之??的金?p匙 ??^6?你打??成功之??的金?p匙 主?: 主?:唐f扇 SueSue-Ellen Tang Lesson 3 Unit 2 Transportation 一, By the end of this unit, you will be able to -give direction -talk about transportation -state advantages and disadvantages -desc ...

英语培训第8课时20110408常用英语句子

   前厅常用英语句子 前厅常用英语句子 1.Good moring/afternoon/evening,state guest hote,Can I help you? 2.Sorry, I dialed the wrong number. 对不起,我拨错号码了。 拨 3 May I speak to front office manager?.能和你们前厅部经理 经理说话么? 经理 4. I'm sorry, he's not here right now. 对不起,他现在 现在不在 现在 6 ...

民惠英语培训学校数学培训 第二讲 多种函数交叉综合问题

   民惠英语培训学校数学培训 民惠英语培训学校数学培训 第二讲 多种函数交叉综合问题 初中数学所涉及的函数无非也就一次函数,反比例函数以及二次函数。二次函数基本上只 会考和一次函数的综合问题, 二次函数与反比例函数基本不会涉及。 所以如何掌握好一次函 数与反比例函数的综合问题就成为了又一重点。 这类题目本身并不会太难, 很少作为压轴题 出现, 一般都是作为一道中档次题目来考察考生对于一次函数以及反比例函数的掌握。 所以 在中考中面对这类问题,一定要做到避免失分。 9 A ,0 ,与双曲线 ...

英语培训

   酒店英语培训 Number/ 数字 1 一 one 2 二 two 3 三 three 4 四 four 5 五 five 6 六 six 7 七 seven 8 八 eight 9 九 nine 10 十 ten Essential Phrases / 必备短语 Hello. 你好. 你好. See you./Bye. 再见./拜拜 再见. Thank you. 谢谢. 谢谢. Yes./No. 是./不是. 不是. Pardon?请原谅,能再说 ?请原谅, 一次吗? 一次吗? I don ...

英语培训

   God works. 上帝的安排。 Not so bad. 不错。 No way! 不可能! Don't flatter me. 过奖了。 Hope so. 希望如此。 Go down to business. 言归正传。 I'm not going. 我不去了。 Does it serve your purpose? 对你有用吗? I don't care. 我不在乎。 None of my business. 不关我事。 It doesn't work. 不管用。 Your are we ...

英语培训

   第一讲 欢迎光临 Welcome to our restaurant ! 您好 好的 Hello ! How do you do ! Fine \ Yes \Ok\ Sure 好的 请稍等 Just a moment please! 对不起, 对不起,实在对不起 I'm sorry .I'm so sorry! 对不起让您久等了 Sorry to have kept you waitting! 请您慢用 Please enjoy ! 请走好 Mind your step ! 谢谢光临 Tha ...

英语培训1

   英语培训 行政人事部 2010年 2010年3月18日 18日 New words card [k?:d ] n.名片 [k? n.名片 right away 马上 slow [sl? ]adj.不景气的,慢的 adv.慢慢地 ]adj.不景气的,慢的 adv.慢慢地 pick up :改善 :改善 leave for 前往 encouraging [en’k\:rid?jK] adj.有希望的 [en’ :rid?j adj.有希望的 schedule [‘sk[d?ul] vt. 排定, ...

英语培训资料

   3 way valve 三通(路)阀 a scavenge pipe 废料管 a waste heat recovery boiler 废热回收炉 abradable lining 磨损内衬/衬料 /Y `breidY bl/ actuated /`?tjueitid/ 起动的 air baffle plate 空气阻板/挡板 /' b?l/ alloyed /Y `loid/ 合金 aluminum alloy 铝合金 / Y`lju:minYm/ an output shaft 输出轴 ...

英语培训材料

   对别人请求帮助的回答 Replying to a request for help】 】 1. I’ll be happy to. 2. With pleasure. 3. I’m at your service. 4. Any time. 5. Certainly. 6. No trouble at all. 7. Sure. I’ll be glad to. 8. Sure, no problem. 9. I’ll do my best. 我很愿意帮忙。 很乐意。 随时效劳。 随时效劳。 ...

英语培训方案

   山西煤炭进出口公司 EMBA 英语预备班 首期培训方案 根据与贵方的初步沟通,得知贵方学员此次培训为 2010 年 EMBA 入学英语 考试做准备。太原瀚博学校行业培训部特制定以下英语培训方案: 一、项目基本情况 项目名称:山西煤炭进出口公司 EMBA 英语预备培训 培训对象:山西煤炭进出口公司精英团队 培训周期:首次培训周期为 2 个星期,总课时为 30 小时。其中每周集中培 (具体培训起始日期由双方商定。 ) 训 5 天,每天 3 小时。 二、培训目标 1. 奠定听说基础,打破“哑巴英语 ...

热门内容

初三英语中考复习资料-17阅读理解

   初三系列复习资料(17)阅读理解的考点集汇,讲解和训练 十七,阅读理解及其解题方法 【考点扫描】 考点扫描】 阅读理解能力的培养是中学英语学习的一项重要任务,也是中考的一项重 要内容.中考阅读理解题主要考查学生的语篇阅读能力,分析和判断能力.要求 学生能较快地通过阅读理解短文大意,获取其中的主要信息,能做出正确判断, 然后根据试题的要求从 A, B, C, D 四个选项中选出最佳答案或做出正误判断.文 章的难易程度和初三课文基本相同,要求阅读速度为每分钟 40-50 个词. 中考阅读理解的阅 ...

上海版牛津英语八年级上册单词与短语

   牛津英语上海版八年级上册单词与短 牛津英语上海版 八年级上册单词与短 八年级上 语 Unit 1: : term n. 学期 publish v. 出版;发行 elect v. 选举;推选 chief adj. 主要的;首席的 editor n. 编辑 suggest v. 建议;提议 experience n. 经验;经历 vote v. 投票;选举 secretary n. 秘书 responsible adj. 有责任的;负责的 section n. 部分;项 list n. 清单;目 ...

2011年4月统考大学英语AB试卷结构与题型说明_统考大学英语A_B模拟试题

   全国高校网络教育考试委员会办公室函件 全国高校网络教育考试委员会办公室函件 网考电函[2011]04 网考电函[2011]04 号 关于全国高校网络教育 2011 年 4 月统考 大学英语( (B 大学英语(A) B)试卷结构与题型的说明 ( (http://www.cdce.cn/) 各现代远程教育试点高校: 各现代远程教育试点高校: 为适应在职人员英语学习的需要,2011 年 4 月网络教育统考大学英语 (A)和大学英语(B)机网考考试将在 2010 年修订版考试大纲的范围内对 部分题型 ...

高考英语名校试题汇编7

   [教育资源网 http://www.edu5.net] 百万教学资源,完全免费,无须注册,天天更新! 高考英语名校试题汇编 7 英 语 试 卷 2006.1 本试卷分为第Ⅰ卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题)两部分.共 150 分,考试时间 120 分钟. 第 I 卷(共 100 分) 第一部分:英语知识运用(共 50 分) 第一节 语法和词汇知识(共 20 题,每小题 1 分) 从每题所给的 A,B,C,D 四个选项中,选出可以填入空白处的最佳选项。 1.I have had a great ...

2010高考英语复习:作文常用短语和词组

   1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 摘要的开头: 摘要的开头: The passage mainly tells us sth. The passage mainly tells us that从句 从句 The article talks about sth. In this passage, the writer tells us a story about… From the passage, we can learn that… According to the pass ...