基本知识

  1. 新旧六级比较 具体变化:题型增多,分值由 20 上升至
  35,时间也相应从 20 分钟变为 35 分钟。 (
  1) 老六级 Section A:10 short conversations Section B:3 passages or compound dictation (
  2) 新六级 Section A:8 short conversations and 2 long conversations Section B:3 passages Section C:compound dictation(11 个空)
  2. 新六级考试时间分配 (
  1)8:45 进入考场 (
  2)9:00-9:10 发试卷 (
  3)9:10 开始考试 9:10-9:40 写作 9:40-9:55 快速阅读 9:55-10:00 收答题卡一 10:00-10:35 听力部分 10:35-11:20 剩余部分 (
  4)11:20 考试结束 解决做题会出现的三种情况:
  1. 听不懂
  1)音的问题 ① 美音和英音 区别:A. 美音中元音开口特别大,而英音开口特别小; B. 辅音浊化:美音中清辅音在两个元音夹击下则变为浊辅音; C. 儿化音:美音中如果字母加上 r 则产生儿化音 ② 重读和弱读,语音和语调
  2)语速的问题 ① 连读 常见的连读方式: A. 辅音+元音:在一句话中,前一个单词以辅音结尾,后一个单词以元音开头, 两词处于同一义群且语速较快时就发生连读。 B. 辅音+辅音:在一句话中,前一个单词以辅音结尾,后一个单词以辅音开头, 后一个辅音发音,前一个不发音。
  2. 听什么?
  1)小词
  2)短语
  3)一词多义
  3. 听懂了但做不对题
  1)场景 两大固定场景:① campus life(校园生活);②daily life(日常生活)
  2)技巧和规律
www.TopSage.com
大家网
1/1
大家网更多精品资料下载
名人演说共 67 篇下载 英语绕口令共 40 篇下载 英语小短文共 21 篇电子书下载 英语智慧背囊共 120 篇下载 英语快乐求知共 120 篇电子书下载 英语阅读之聚观天下共 100 篇电子书下载 英语阅读之美丽人生共 100 篇电子书下载 中国菜单英文译法共 50 篇电子书下载 20 首绝妙的英文爱情小诗集电子书下载 疯狂英文背诵爱情加油总站及文本下载 15 篇经典爱情英文美文背诵及文本下载 双语经典美文共约 1500 篇汇总及电子书下载 双语经典美文 96 篇电子书下载 单词背后的故事:194 个英语单词的起源及巧记方法汇总及文本下载 VOA常用 1500 单词下载 分类词汇汇总及文本下载 文学经典书籍下载大全 英语沙龙创刊 10 年珍藏版下载 英语成语及解析共 30 篇电子书下载 《单词背上瘾》连载 1~25 及文本下载 15 篇经典爱情英文美文背诵及文本下载 疯狂英文背诵爱情加油总站及文本下载 科学美国人.Scientific.American.(1993-20
  09.3 月下载)持续更新中
更多精品在大家!
http://www.topsage.com
大家网,大家的!
www.TopSage.com
大家网
1/2
大家网更多听力下载
听力下载请点击此:
英语有声读物电子书听力下载汇总(更新中)
以下为对应文本下载
欢乐美语 35 篇听力及文本下载 励志英语 10 篇阅读及听力下载 有声英文杂志 50 篇电子书(文字+MP3+在线听) 世界上最美丽英文 54 篇电了书(文字+MP3+在线听) 强烈推出:新东方希望长着翅膀 30 篇电子书及听力下载 有声名著之化声博士电子书下载(文本+MP
  3) 英语幽默电子书下载(文本及听力)强烈推出 越狱第一季电子书下载(文本+MP3+难句解析) 英语精美散文 22 篇(文本+MP
  3) 王强英语美文 30 篇电子书下载(文本+MP
  3) 英语沙龙电子书下载(文本及MP
  3) 白领英语晨读 365 下载(文本+MP3+在线听) 常考时文朗诵 100 篇电子书下载 英语灵异故事百篇电子书下载(文本及听力) 英语诗歌 80 篇电子书下载(文本及听力) 特别英语小故事 18 篇电子书(文本及听力下载) 新四级听力听写练习电子书(文本及MP3 下载) 英语标准美文 100 篇电子书下载(文本及MP
  3) 英语名篇名段背诵精华 74 篇电子书下载(文本+MP
  3) 英语导读 1000 句(文本+听力下载) 双语有声新闻 18 篇电子书下载(文本+听力) 英语背诵为王第一册 99 篇电子书(文本+mp3 下载) 求职英语 300 句电子书下载(文本+mp
  3) 早读英语精华本基础 25 篇(文本及听力下载) 跟人人背精美短文 106 篇电子书下载(文本及听力) 六级晨读英语美文听力+文本下载 疯狂英语易背作文 64 篇电子书下载(文本及听力) 李阳英语听力突破掌上宝电子书下载 李阳老师:英语是这样炼成的电子书下载(文本及听力) 媒体英语 25 篇文本及听力电子书下载(含练习题及答案解析) 励志英语美文 10 篇电子书下载(文本及听力) 随身英语 50 篇文本及听力电子书下载 男人强励志英文 29 篇电子书下载(文本及听力) 英文优美诗歌 80 篇电子书下载(文本及听力) 地道英语 60 篇文本及听力电子书下载 女人香美丽英文 29 篇电子书下载(文本及听力) 英语范文背诵 20 篇电子书下载(文本及听力) 英语范文背诵精华 100 篇电子书下载(文本及听力)
更多精品在大家!
http://www.topsage.com
大家网,大家的!
2/2
更多英语听力资料下载.doc
英语名著汤姆索亚历险记电子书下载(文本及听力) 英语都市掠影 25 篇文本及听力电子书下载 新约使徒行传电子书下载(文本及听力) Matthew新约马太福音电子书下载(文本及听力) 英语万花筒 1 共 60 篇电子书下载(文本及听力) 英语万花筒 2 共 71 篇电子书下载(文本及听力) 安徒生童话 55 篇电子书下载 灵异故事电子书下载(文本及听力) 双语有声阅读 51 篇电子书下载(文本及听力) 马丁催眠的花园电子书下载(文本及听力) 听美国故事练听力 20 篇电子书下载(文本及听力) 英语随身听 20 篇电子书下载(文本及听力) 探索世界奥秘 155 篇电子书下载(文本及听力) 娱乐新天地共 23 篇文本及听力下载 英语智慧背囊文本及听力下载汇总 大城市小世界听力汇总(文本+MP3 下载+答案解析) Daily English文本及听力下载汇总(更新中) 职场英语文本及听力下载汇总(更新中)
TopSage.com
大家网,大家的!
http://www.topsage.com
更多精品在大家!
www.TopSage.com
大家网
1/2
大家网更多精品资料下载
英语学习资料下载大全(更新中) 英语快乐求知共 120 篇下载 英语阅读之美丽人生共 100 篇下载 双语经典美文共约 1500 篇汇总及电子书下载 美国校园俚语手册共 44 篇下载 英语大赢家共 320 篇下载 最常用的 20 个主题口语句型下载 超级流行词语解析大全汇总共 250 篇电子书下载 英语下午茶共 36 篇精美英文电子书下载 名言谚语下载大全 英语俚语共 20 篇电子书下载 词语及故事解析汇总共 600 篇电子书下载 英语新闻解读及词语解析共 48 篇电子书下载 双语阅读之日常英语 1 共 288 篇电子书下载 双语阅读之日常英语 2 共 175 篇电子书下载 20 首绝妙的英文爱情小诗集电子书下载 双语阅读之文摘选读共 296 篇电子书下载 双语阅读之妙语如珠共 145 篇电子书下载 办公室英语下载 旅游英语共 146 篇电子书下载 中国菜单英文译法共 50 篇电子书下载 轻松美语会话口袋丛书 30 篇文本及听力下载(听力可下载) 深圳基本英语 100 句文本及听力下载(听力可下载) 轻松美语会话共 69 篇汇总(文本及听力下载) (听力可下载) 戴尔英语红宝书共 88 期文本及听力下载 (听力可下载) 人人说英语初级共 35 篇文本及听力下载(听力可下载) 职场社交英语 72 篇文本及听力下载(听力可下载) 职场英语 50 篇文本及听力下载(听力可下载) 轻松美语会话第 3 辑共 21 篇文本及听力下载(听力可下载) 零距离美语会话共 22 篇文本及听力下载(听力可下载) 李阳疯狂英语纯正美语发音 100 个秘诀电子书下载(文本及听力) (听力可下载) 李阳疯狂英语口语突破电子书下载(文本及听力)(听力可下载) 疯狂英语突破对话电子书下载(文本及听力)(听力可下载) 英语初级口语教程 40 篇(文本+听力下载)(听力可下载) 英语中级口语教程 35 篇(文本+听力下载) (听力可下载) 英语高级口语教程 28 篇(文本+听力下载)(听力可下载) 英语口语红宝书 40 篇(文本+听力下载)(听力可下载) 英语口语王一(文本及听力下载) 英语口语王二(文本及听力下载)(听力可下载) 英语口语王三(文本及听力下载) (听力可下载) 英语口语王四(文本及听力下载) (听力可下载) 疯狂英语讲解 27 篇电子书下载 办公室英语口语 190 篇(文本+mp3 下载) (听力可下载) 情景英语口语 100 主题电子书(文本+mp3 下载)(听力可下载)
更多精品在大家!
http://www.topsage.com
大家网,大家的!
2/2
更多英语口语资料下载.doc
TopSage.com
大家网,大家的!
http://www.topsage.com
更多精品在大家!
六个技巧: 听前:① 快速阅读选项;②预测内容和题型 听中:① 理解大意,抓住主题;②注意小词和短语 听后:①选择相近的选项;②争取去找对立的选项 如何正确阅读选项? ①阅读选项的技巧:scan,关键要抢时间扫读、略读。 ②阅读扫描的技巧:找异同点,先纵读再横读 “莫非”法则:凡事要向不好的方面去思维 If anything can go wrong, it will. ①出去玩儿一定会下雨。 ②汽车、火车、飞机、轮船基本都是晚点。 ③男生 VS 女生,女生样样比男生好 注意两点:① 勇于放弃,要果断选择答案 ②一般情况下不要轻意地改动自己的第一选择
1997 年 6 月英语六级听力真题
  1. A) On Monday night. B) On Thursday night. C) On Friday morning. D) On Thursday morning.
  2. A) Let him move to a room with two single beds. B) Check to see if there are any vacancies in her hotel. C) Try to help him find rooms in another hotel. D) Show him the way to Imperial Hotel.
  3. A) Brave. B) Robust. C) Generous. D) Dangerous.
  4. A) He loves his present job. B) He is going to open a store. C) He is about to retire. D) He works in a repair shop.
  5. A) She is not interested in the news. B) She has also won a scholarship. C) She is surprised at the news. D) She has confidence in him.
  6. A) His only son is dying. B) He hasn't taken good care of his son. C) He didn't look after his sic wife. D) His mother died some time ago.

  7. A) At the airport. B) At the reception desk. C) In a hotel. D) In a travel agency.
  8. A) He is not equal to the job. B) He is not well paid for his work. C) He cannot keep his mind on his work. D) He doesn’t think the job is challenging enough.
  9. A) The talks haven’t started yet. B) The talks haven’t achieved much. C) The talks have produced a general agreement. D) The talks broke down and could go no further.
  10. A) Look after something for him. B) Get some travel information. C) Tell him the way to the left-luggage office. D) Help him to carry some luggage.
  11. A) Crowded air traffic. B) The large size of airplanes. C) Bad weather. D) Mistakes by air traffic controllers.
  12. A) They narrowly escaped crashing into each other. B) They avoided each other by turning in different directions. C) They bumped into each other over a swimming in different directions. D) One plane climbed above the other at the critical moment.
  13. A) To give an example of air disasters. B) To show the great responsibility shouldered by the pilots. C) To show the role played by air traffic controllers. D) To show that air travel is far safer than driving a car.
  14. A) Her future prospects. B) Her unique experience. C) Her favourite job. D) Her lonely life.
  15. A) Authority. B) Independence. C) Good luck. D) A good relationship.
  16. A) She will remain single. B) She will work in a bookstore. C) She will live an empty life. D) She will earn a lot of money.

  17. A) She should find a good job. B) She should get married. C) She should have more control over her life. D) She should open a small restaurant.
  18. A) In day-care centers where little children were taken care of. B) In schools where free classes were organized for young people. C) In places where hot lunch was provided for factory workers. D) In areas in Chicago where poor people lived.
  19. A) For young people and adults. B) For poor city children. C) For factory workers. D) For immigrants.
  20. A) Jane Adams'life story. B) Jane Adams'struggle for women's liberation. C) Jane Adams'contributions to society. D) Jane Adams'responsibility for the poor.
Part ⅠListening Comprehension Section A 1 W: Good moring, I’m here to see Mr.Addison. M: Mr.Addison went to Washington last Monday for a conference, and will be back on Thursday night.If you like ,you may come again on Friday moring. Q:When will Mr.Addison return? 2 M:I wonder wether it would be possible to change this double room to two single rooms. W:Sorry,Sir.All the single rooms are occupied.But if you like , I can check with Imperial Hotel to see
 

相关内容

英语听力

   2 0 11 年 石 家 庄 市 初 中 毕 业 生 质 量 检 测 听 力 材 料 第一题:听句子,选出句子中所包含的信息。下面你将听到五个句子,每个句子读两遍。请 你听完句子的第二遍朗读后,从各小题所给出的 A、B、C 三个选项中,选出包含所听信息 的选项。 No. 1. David caught a bad cold and didn’t come to school yesterday. No. 2. My password is ED3 7W4. It’s easy to reme ...

英语听力~

   听力 资料的选择: 资料的选择: 1、听力原题 2、TOEFL的听力 3、《走遍美国》、《探索》、《国家地理》 听力结构: 听力结构: Section A:10个短对话 Section B:3个段子;复合式听写(很少考) 类型题: 类型题: 比如:Would you go to dance with me tonight?去不去干…… 回答Yes/No.以及理由。 Would you go with us? Would you join us? Would you go with me? D ...

英语听力

   英语四六级听力完美训练方案 第一步: 分钟) 第一步:预判 (3-5 分钟 做题前,一定留出时间看题。正式考试时看题时间约 3 分钟左右。我们只能高效的看而非全面的看。 选项中最需要注意的是:高频词,主语,谓语等。同时注意,相似选项和相反选项要保留,准确答案就在 其间。复合式听写部分也需要注意高频词汇。 例(小对话):A) She’ll have some chocolate cake. B) She’ll take a look at the menu. C) She’ll go with ...

英语听力

   一、 1.John will be thirty on November fourteenth. = On November fourteenth John will celebrate his day. [几乎没有人能讲对!] 2.Since your suitcase weights sixty pounds, you'll have to pay overweight. = The weight of the suitcase is sixty pounds. 3.The Intona ...

英语听力

   基本知识 1. 新旧六级比较 具体变化:题型增多,分值由 20 上升至 35,时间也相应从 20 分钟变为 35 分钟。 (1) 老六级 Section A:10 short conversations Section B:3 passages or compound dictation (2) 新六级 Section A:8 short conversations and 2 long conversations Section B:3 passages Section C:compoun ...

英语听力

   英语听力 Boiling Water Under Boiling Clouds You may be surprised to hear that it’s actually easier to boil water on stormy days than it is when the weather is clear and sunny. Can you guess why? The reason is that the boiling point of water changes sli ...

英语听力

   看完这些,你的CET4、6的听力分数会上涨哦! 英语四六级听力四十组生僻习语,这些意思你知道吗~~~ 来源: 爱英语的日志 1) take a rain check 推辞,改天   2) lost count 弄不清楚   3) be in another world 精神恍惚;魂不守舍   4) make yourself at home 随意,随便   5) save your breath 省口气吧;别白费口舌了   6) make sense 有意义,理解   7) cost sb. ...

英语听力

   3/19 what doesworking whyworked what kindjournalism 8/19 when willwork Taila worksknow Talia isreporter Tony isboss Talia`s hairtake 10/19 What does Amyparty What isBackground What does Tonybig 11/19 Amy saysguy Talia tellslittle Amy tellskonw Tony ...

高考英语听力

   高中英语听力教学 的探究与实践 Jiashan Senior High School Cao Yonghua 发言提纲 高中英语听力教学存在的误区 高中英语听力学习的主要障碍 高中英语听力理解的本质特征 高考英语听力要求和命题规律 高中英语听力学习的策略指导 高中英语听力培养的普遍做法 教师用英语授课 相互倾听“ 生 生 生 相互倾听“师-生,生-生”英语交流 播放阅读材料的朗读带 利用教材中的Listening 和练习册中的 利用教材中的 听力训练 举行定期的经常性的听力测试, 举行定期的 ...

英语听力答案

   Unit 1 Click Here for Language Learning Short Conversations 1.B 2. C 3. A 4.C 5.D 6.C 7. C 8.A 9.B 10.D Long Conversation 1.A 2. B 3.B 4. D 5. A Understanding a Passage 1. A 2.A 3. C 4. D 5. D Understanding a Movie Speech 1.honored, 2.interesting 3. ...

热门内容

1989研究生英语考试真题及答案

   错误!未找到引用源. 错误!未找到引用源. 1 1989 年全国硕士研究生入学统一考试英语试题 Section I Structure and Vocabulary In each question, decide which of the four choices given will most suitably complete the sentence if inserted at the place marked. Put your choices in the ANSWER SHE ...

2008年秋学期小学英语期末调研试卷分析表(A)

   学校 各题情况分析 题 得分较好的原因分析 号 一 听 力 年秋学期小学英语期末调研试卷分析表( 2008 年秋学期小学英语期末调研试卷分析表(A) 四年级(1)班 填表人 得分较差的原因分析 二 语 音 三 词 汇 四 选 择 五 口 语 六 对 话 七 阅 读 年秋学期小学英语期末调研试卷分析表( 2008 年秋学期小学英语期末调研试卷分析表(B) 学校 年级 填表人 表一: 表一:基本情况统计 笔试 应考 实考 缺考 试卷 及格 优秀 最 最 口语 16 分 统计 人数 人数 人数 均 ...

2010~2011学年度第一学期九年级英语月考试题

   日正英语 2010~2011 学年度第一学期九年级英语月考试题 ~ (总分:150 分;考试时间:120 分钟) 本试卷分第Ⅰ卷(选择题)和第Ⅱ 卷(非选择题)两部分。第Ⅰ卷所有内容一律先做在 试卷上,再誊写在后面的答题卷里。 第Ⅰ卷(选择题;共 95 分) 一、听力(共 20 小题;每小题 1 分,满分 20 分) 听力 Part1 听下面 10 段对话。每段对话后有一个小题,从所给的 A、B、C 三个选项中选出最佳选项。 每段对话读两遍。 ( )1.What is Daniel’s au ...

英语??常见动物

   英语??动物: A 类:陆地动物 tiger 老虎 giraffe 长颈鹿 lion 狮子 elephant 大象 horse 马 bear 熊 Kangaroo 袋鼠 Rhinoceros 犀牛 wolf 狼 adder, viper 蝰 蛇 copperhead 美洲腹蛇 coral snake 银环蛇 cobra 眼镜蛇 boa 王蛇 grass snake 草 蛇 moccasin 嗜鱼蛇 armadillo 犰狳 badger 獾 chameleon 变色龙,避役 ferret 雪 ...

商务英语翻译教程3

   世界贸易组织 WTO) (WTO) WTO的宗旨 WTO的宗旨??提高生活水平,保证充分就业, 的宗旨??提高生活水平 保证充分就业, 提高生活水平, 保证实际收入和有效需求的大幅度稳定增长以 及扩大货物和服务的生产和贸易为目的, 及扩大货物和服务的生产和贸易为目的,同时 应依照可持续发展的目标, 应依照可持续发展的目标,考虑对世界资源的 最佳利用。 最佳利用。 第一节 WTO概述 WTO概述 (产生、目标、职能、机构) 产生、目标、职能、机构) 一、WTO的产生 的产生 世界贸易组织( 世 ...