用英语交流学英语 来源国外
http://www.cnpxol.com/edu 提供
有了信心Anglolang欢迎您学习者训练
“如果你给一个人一条鱼,你可以喂他一天。如果你教一个男人鱼,你喂他一辈子。“
孔子
遵循此有用的学习培训包的意见,你会发现,在Anglolang学习是愉快的和有效的。我们有用的想法会帮助你想想你是哪种学习者学习词汇,语法和发音加的方式。我们还包括充分利用自己在英国的大部分时间,维持你的英语,一旦你回家的想法。
祝你好运!
什么样的学习,你好吗?
当你了解你的学习,可以很容易地提高你学习!使用两个后续找出什么样的学习,你是短问卷。
这种多元智力问卷将帮助您发现您在学习使用不同的智能。此问卷已经提供了迈克尔伯尔曼,一个Anglolang和著名作家,培训师和辅导员的朋友。了解更多有关通过点击这里Michael的书籍。一旦你已经完成了调查问卷,请阅读关于如何提高你的学习的秘诀。
迈克尔伯尔曼是一个多元智能与英语教学权威机构。迈克尔认为,我们可以开发智力,而且不固定。迈克尔还认为,我们都可以提高我们的学习,如果我们(和我们的老师!)知道我们如何学习。该清单是取自它遵循迈克尔的书一个多元智能的英语课堂教学之路,是由霍华德加德纳,教育心理学家发展思想的基础。使用清单,以了解更多有关如何学习得最好。在问卷的最后你会找到有关如何在您的多元智能学习,以进行一些想法。
下面的多元智能检核表对英语的学生,是改编自一个由玛丽安克里斯蒂森在MEXTESOL(美国英语教师墨西哥分公司的其他语言者)杂志上发表文章。当原来的文章发表,只有七个情报类型已被确定。最近,自然智能已经被添加到名单和核对表已被重写,考虑到这一点。
每个语句等级
  0,1或
  2。写0如果您不同意的声明,并写2如果你强烈同意。
  1,如果你是写在两者之间。然后计算你的每个智能型得分。
人际智力

答: 我常常在领导活动
湾我喜欢谈论我的朋友
角我经常帮助我的朋友
四我的朋友经常跟我说他们的问题
大肠杆菌我有很多朋友
楼我是俱乐部的成员数
总计际智能
内省智能

答: 我独自去电影院
湾我独自去图书馆学习
角我可以告诉你一些东西,我在做善事
四我喜欢独处
大肠杆菌我的朋友找到我的行动有些奇怪,有时
楼我从我的错误
总计内省智能
逻辑 - 数学智能

答: 我经常在我脑海中的计算
湾我喜欢把事情进行分类
角我在国际象棋良好的和/或汇票
四我喜欢玩数字游戏
大肠杆菌我喜欢玩电脑周边
楼我问是如何工作的许多问题
总计逻辑一数学智能
语言智能
答: 我喜欢阅读的书籍,杂志和报纸
湾我认为自己是一个好读者
角我喜欢讲笑话和故事
四我能记住别人的名字很容易
大肠杆菌我喜欢背诵绕口令
楼我有一个好我的母语词汇
总计语言智能
肢体 - 动觉智力

答: 这是我很难坐了很长的时间悄悄
湾这对我来说很容易复制正是其他人
角我在缝纫,木工,建筑或机械好
四我擅长体育
大肠杆菌我喜欢与我的手 - 用粘土或工作
模型制作,例如
楼我喜欢体育锻炼
总计身体,动觉智力
空间智力

答: 我可以轻松地阅读地图
湾我喜欢艺术活动
角我能画好
四影片和幻灯片真正帮助我学习新
信息
大肠杆菌我爱图片书籍
楼我一起享受自己的难题
总计视觉空间智能
音乐智能
答: 我可以哼的曲调很多的歌曲
湾我是个好歌手
角我玩一种乐器或唱合唱团
四我可以告诉当音乐声把钥匙
大肠杆菌我经常在桌子上有节奏自来水或书桌
楼我经常唱的歌曲
总计音乐智能
自然观察智能
答: 我花了很多时间在户外
湾我喜欢听的自然产生的声音
世界上,鸟鸣声,例如
角我可以识别植物和动物物种
四我可以区分有毒和非
毒蛇和/或有毒之间
食用菌
大肠杆菌我喜欢观察植物和/或收集岩石
楼我有绿手指 - 我留在家里盆栽植物
并已在园艺的兴趣,例如
自然观察智能总计
现在请继续阅读以了解如何可以使用你的分数来发展成为一个学习者。
据加德纳,您的智能配置文件是不固定的,这意味着你可以开发你的强与弱都地区。了解您的个人资料多元智能还可以帮助你,因为你可以识别的学习活动,可以帮助你好好学习的种类。
人际智力
如果您在这方面取得了高度评价,你可能享受与其他人有其他人的感受如何很好地理解。你可能喜欢在课堂上对工作和团体多为自己的工作。学习词汇时,你可能会受益于与一个朋友学习。
内省智能
如果您在这方面取得了高度评价,你可能有一种自我意识非常强烈的责任感和享受自己的工作。在英语课,你的老师可能会问你的工作与其他学生 - 有时你可能要问(politely!)如果你能说孤独“我更好地工作,当我独自学习,如果这没什么大不了的!”写作在英国私人日记,可能是一个发展你的写作技巧的好方法。

逻辑数学智能
如果您在这方面取得了高度评价,你可能有一个非常合乎逻辑的心,其中分析了步骤流程。你喜欢清晰,逻辑语法解释:有时候,我们就必须承认,语言学习并不总是合乎逻辑的。要理解语法,(字例如问题的顺序),它可以帮助你分析如何,如果我们把新的词语,有时(即做/不/没有),使一个问题,如何在其他场合我们改变了词的顺序(与动词是)。
语言智能
如果您在这方面取得了高度评价,你可能爱语和学习语言。这显然是非常有益的,如果你正在学习英语,但不要担心,如果你在这方面是不是你的最佳成绩。许多英语好的演讲者没有高度发达的语言智能和您的Anglolang老师会帮助你找到其他办法,使学习愉快!您可能会发现你的英语比较有趣和有益的活动,以帮助你学习。
身体,动觉智力
如果您在这方面取得了高度评价,你可能会使用你的身体来表达自己的情绪,你会发现坐在同一个座位仍然相当困难。
如果您在这方面取得了高度评价,您可能希望改善与切好的工作你的词汇纸条,你走动建立伙伴关系的话(搭配)。您可能还发现,你的学习提高,如果你尝试移动在同一时间,你可以尝试学习制作一个非重读音节,一个强调跳小跳大音节词重音。
空间智力
如果您在这方面取得了高度评价,你可能有良好的空间和视觉意识。您可能会发现国际象棋或停在你的车小停车方便的地方,而其他人觉得这很困难。当你学习词汇,你可以尝试画一个正在学习的单词图片。使用不同颜色油墨(如蓝,红,黑,绿笔),将使您的笔记更加丰富多彩,令人难忘。
音乐智能
如果你在这方面取得高度,听音乐,甚至可能打在你的生命更重要。试着听听音乐的时候你在学习(有些人建议莫扎特),听作为访问的语言的方式在英文歌曲。你甚至可以编写自己的难忘的调(一顺口溜),以帮助你记住一些困难的语言。
自然观察智能
如果您在这方面取得了高度评价,你可能喜欢被外界与自然一般。你大概也是在分类和分类成组,所以当你在学习词汇的东西好,分组的方式是让你们感受到的新词想办法。
第二份问卷分析您的态度,学习英语。这将帮助你分析你真正想学英语,这如何影响你所学到的和你的方式学习英语。
关于你的学习
阅读问题并选择所有的答案你同意

  1。你怎么想学英语吗?
答:从教师
湾从课本
角从语法书
四由其他人说话
大肠杆菌通过看电视和听英语
楼通过采取组织自己的学习责任
克其他

  2。你不喜欢当你在学习英语吗?
答:我的老师纠正我所有的时间
湾犯错误
角其他同学交谈
四使用单语词典
大肠杆菌记笔记
楼其他

  3。你如何学习新单词和短语?
答:写一个词或短语的翻译
湾撰写英文定义
角例如在英国写一
四刚读它在字典
大肠杆菌我不会做任何事

  4。你用什么字典吗?
答:寻找翻译(双语词典)
湾寻找意义(英文:英文字典)
角找到一个词的发音
四发现语法信息
大肠杆菌我不使用字典

  5。你怎么能学好英语,当你不上课?
答:跟其他学生(英文!)
湾谈谈你的寄宿家庭
角看电视,去看电影,听收音机
四阅读英文杂志,报纸和书籍
大肠杆菌使用互联网

什么你说你的答案

  1。
答:你的老师可以帮助和引导你,但不依赖他/她。
湾当然,书是一个很好的资源,但在Anglolang我们不只是在课堂上使用教材。
角学习语法是有用的,但不是唯一重要的事情。通讯也很重要。
四谈到其他人是实践和学习的好方法。
大肠杆菌你可以拿起新的短语和加强通过看电视和听收音机语法和词汇。
楼你可能想约在一个学习者培训会议在这次谈话在Anglolang你的类之一。

  2。
答:被纠正是在课堂学习的一部分,但你的老师不会
湾纠正每一个错误。
角不要担心犯错,实践让你的讯息。
四谈起其他的学生,在英语课程,是一个实践和学习的好方法。
大肠杆菌不要害怕的英文字典,他们并不难使用。
楼听力和阅读有时是不够的,但它通常是有帮助的笔记。
克你可能会喜欢谈论一个学习者训练会议上,对这一类

  3。
答:翻译可以是有用的,但你可以学到更多的英文定义。
湾用英语写作的定义是学习新单词的好方法
角和词组。
四编写一个例子会帮助你记得如何用一个词或短语。
大肠杆菌读了一个新词是好的,但你可能会很快忘记。
楼开始思考如何才能记住新单词和短语。

  4。
答:翻译可以是有用的,但你可以学到更多的使用英语
湾字典。
角仰望意义只是一个用于使用英语词典。
四仰望发音是另一个很好地利用英语字典。
大肠杆菌语法信息是另一种类型的信息可以在英文字典中找到。
楼开始,大约用良好的思维字典。

  5。
答:是的,跟其他学生在英语尽可能。
湾是的,跟你的寄宿家庭尽可能。
角是的,看和听尽可能英语。
四是的,尽可能多地阅读英语。

  6。
a)及b)你不需要学习每天都有新的东西,它有助于实践
语法和词汇,你已经知道
学习词汇
你有没有想过“如果我知道的英文单词或词组XXX,我可以说我是什么意思。”语法固然重要,但成功的词汇学习的关键之一是要学好英语。
在Anglolang,我们认为你真的可以提高你的英语水平,如果你知道如何改进你的词汇学习。这意味着在录制新词汇学习的技巧的范围。阅读下面的成功,直到你走到士嘉堡,使你在最Anglolang时间学习词汇的提示。祝你好运!
看看,有用的技巧,学习新词汇以下列表。这些将帮助你学习词汇更愉快,成功。再看看我们的想法记录词汇,所有这些都将帮助你记住更多的单词和短语更容易。
围绕一个主题学习新的词汇。大脑记忆协会,所以学习相关的一个话题在一起的话是有道理的。别忘了储存在同一张纸上主题相关的词放在一起 - 刀,叉,勺一起去,而不是在三个不同的网页和K开头的单词,F和s!
如果你是一个视觉学习者(你可以找到由AT于本学习者训练教材开始对这两份调查问卷看更多),请确保您使用大量的图片和颜色,使您更直观有趣的词汇笔记。
当学习新的词汇,重要的是要思考一些与它的话。搭配(字伙伴关系)和Word的伙伴关系模式的知识(有时也被称为语义韵)将帮助你用英语准确,自然。例如,当学习的字票,是非常有用的学习以下单词的伙伴关系:
季票查票员售票处
在学习动词实施,重要的是要注意,它是最常见的是与事件的意思用于否定。对于一
  •  
 

相关内容

用英语交流学英语

   用英语交流学英语 来源国外 http://www.cnpxol.com/edu 提供 有了信心Anglolang欢迎您学习者训练 “如果你给一个人一条鱼,你可以喂他一天。如果你教一个男人鱼,你喂他一辈子。“ 孔子 遵循此有用的学习培训包的意见,你会发现,在Anglolang学习是愉快的和有效的。我们有用的想法会帮助你想想你是哪种学习者学习词汇,语法和发音加的方式。我们还包括充分利用自己在英国的大部分时间,维持你的英语,一旦你回家的想法。 祝你好运! 什么样的学习,你好吗? 当你了解你的学习,可 ...

在线翻译学院,英语,翻译,外语,外国人,口译,口语,交流,流利

   在线翻译学院论英语翻译对翻译者的要求 有人认为翻译是两种不同语言的转换变形: 有人认为翻译是两种文化系统的碰撞 与交融。美国著名的翻译理论家 Eugene A.Nida 认为“所谓翻译,是从语义到文 体风格在译语中最切近而又最自然的对等语再现原文的信息。”人们对翻译的不 同理解和看法,导致了对翻译标准的提法有所不同。例如,我们唐代玄奘的“既 须求真,又须喻俗”,清代严复的“信”、“达”、“雅”,“五四”时期鲁迅的“信、顺”, Alexander Fraser Tytler 的“翻译三原则”, ...

菜鸟学英语

   Baobab 的学英语经历 菜鸟学英语 前言 这是一本菜鸟写的书,亦是写给菜鸟们看的书. 这两年,我一直都在旺旺英语论坛答疑,写些英语学习的心得体会,平常也时常指点他人如何自学,偶 尔还被请到某某外语学校做报告,不过一直都没敢想过有天会写英语学习的书:首先,我的英语不怎么 样;其次,我没有名气,也没有取得什么成就.这样的菜鸟,有什么资格写书?又会有什么人读呢? 直到有天,读到了一位大学英语老师写的英语学习的书.这位老师英文非常好,遗憾的是,在他书中只 给出宏观的一些指导,并未给出具体的方法. ...

菜鸟学英语

   Baobab 的学英语经历 菜鸟学英语 前言 这是一本菜鸟写的书,亦是写给菜鸟们看的书。 这两年,我一直都在旺旺英语论坛答疑,写些英语学习的心得体会,平常也时常指点他人如何自 学,偶尔还被请到某某外语学校做报告,不过一直都没敢想过有天会写英语学习的书:首先,我的英 语不怎么样;其次,我没有名气,也没有取得什么成就。这样的菜鸟,有什么资格写书?又会有什么 人读呢? 直到有天,读到了一位大学英语老师写的英语学习的书。这位老师英文非常好,遗憾的是,在他 书中只给出宏观的一些指导,并未给出具体的方法 ...

菜鸟学英语

   菜鸟学英语 前言 这是一本菜鸟写的书,亦是写给菜鸟们看的书。 这两年,我一直都在旺旺英语论坛答疑,写些英语学习的心得体会,平常也时常指点他人如何自学,偶尔还被请到某某外语学校做报告,不过一直都没敢想过有天会写英语学习的书:首先,我的英语不怎么样;其次,我没有名气,也没有取得什么成就。这样的菜鸟,有什么资格写书?又会有什么人读呢? 直到有天,读到了一位大学英语老师写的英语学习的书。这位老师英文非常好,遗憾的是,在他书中只给出宏观的一些指导,并未给出具体的方法。应该说,他的宏观指导都是非常中肯的, ...

菜鸟学英语

    菜鸟学英语      前言      这是一本菜鸟写的书,亦是写给菜鸟们看的书。      这两年,我一直都在旺旺英语论坛答疑,写些英语学习的心得体会,平常也时常指点他人如何自学,偶尔还被请到某某外语学校做报告,不过一直都没敢想过有天会写英语学习的书:首先,我的英语不怎么样;其次,我没有名气,也没有取得什么成就。这样的菜鸟,有什么资格写书?又会有什么人读呢?      直到有天,读到了一位大学英语老师写的英语学习的书。这位老师英文非常好,遗憾的是,在他书中只给出宏观的一些指导,并未给出具体的 ...

菜鸟学英语

     菜鸟学英语      前言      这是一本菜鸟写的书,亦是写给菜鸟们看的书。      这两年,我一直都在旺旺英语论坛答疑,写些英语学习的心得体会,平常也时常指点他人如何自学,偶尔还被请到某某外语学校做报告,不过一直都没敢想过有天会写英语学习的书:首先,我的英语不怎么样;其次,我没有名气,也没有取得什么成就。这样的菜鸟,有什么资格写书?又会有什么人读呢?      直到有天,读到了一位大学英语老师写的英语学习的书。这位老师英文非常好,遗憾的是,在他书中只给出宏观的一些指导,并未给出具体 ...

菜鸟学英语

   Baobab 的学英语经历 菜鸟学英语 前言 这是一本菜鸟写的书,亦是写给菜鸟们看的书. 这两年,我一直都在旺旺英语论坛答疑,写些英语学习的心得体会,平常也时常指点他人如何自学,偶 尔还被请到某某外语学校做报告,不过一直都没敢想过有天会写英语学习的书:首先,我的英语不怎么 样;其次,我没有名气,也没有取得什么成就.这样的菜鸟,有什么资格写书?又会有什么人读呢? 直到有天,读到了一位大学英语老师写的英语学习的书.这位老师英文非常好,遗憾的是,在他书中只 给出宏观的一些指导,并未给出具体的方法. ...

大学英语作文

   带着译文的是 09 年 12 月新增的题目 1) Why I Like Learning English 为什么喜欢学英语 Why I like learning English? Firstly, English is very useful. English is the most widely used language in the world. If we make a visit to foreign countries or do business with foreigner ...

[K]牛津大学英语词典

   【《小说下载网》www.noveldown.com , 欢迎您来noveldown推荐好书!】   K, k   / keI; ke/ n (pl K's, k's / keIz; kez/) the eleventh letter of the English alphabet 英语字母表的第十一个字母: `King' begins with (a) K/`K' king字以k字母开始.   K   / keI; ke/ abbr 缩写 = 1 kelvin(s). 2 (infml 口 ...

热门内容

2010年浙江省高考英语试题及答案(打印版)

   2010 年普通高等学校招生全国统一考试英语(浙江卷) 年普通高等学校招生全国统一考试英语 浙江卷) 英语( 选择题部分( 选择题部分(共 80 分) 第一部分:英语知识运用 共两节 共两节, 第一部分:英语知识运用(共两节,满分 30 分) 第一节:单项填空(共 20 小题;每小题 0.5 分,满分 10 分) 从 A,B,c 和 D 四个选项中,选出可以填入空白处的最佳选项,并在答题纸上将该选项标号涂黑. 1. -- How about camping this weekend, jus ...

四年级英语下学期Unit4第4课时教案

   Unit 4 Buying fruit Period 4 Teaching content : Part EFG Teaching aims and demands : ⒈To be able to master the different pronunciation of "th" in the words :/ W / , / T/ . ⒉To be able to use the sentences pattern in the proper situation f ...

上海外研社 大学英语听力教程 第3册 听力原文及答案

   Unit 1 Part A Exercise 1 1. M I’d like to book a double room with bath for four nights. W Sorry, sir. We’re full up. Can I recommend the Park Hotel to you? It is quite near here. Q What does the woman suggest that the man do? 2. M I’d like to see M ...

商务英语专业术语

   贸易价格术语 trade term / price term 价格术语 world / international market price 国际市场价格 FOB (free on board) 离岸价 C&F (cost and freight) 成本加运费价 CIF (cost, insurance and freight) 到岸价 freight 运费 wharfage 码头费 landing charges 卸货费 customs duty 关税 port dues 港口税 ...

英语六级高频词

   英语六级高频词 engage [in'geid9] vi. 答应,从事,交战 vt. 使忙碌,雇佣,使参加,使从事于 indulge [in'd8ld9] vt. 纵情于,放任,迁就 vi. 沉溺 cling [kli6] vi. 粘紧,附着,紧贴,坚持 welfare ['welfA4] n. 福利,安宁,幸福,福利事业 a. 福利的 prey [prei] n. 被掠食者,牺牲者 vi. 捕食,掠夺,折磨 procedure [pr4'si:d94] n. 程序,过程,手续 pour [ ...