征服英语的 30 个好习惯

  1、将英语真正融入日常生活!不要学英语,而要生活在英语当中!
  2、把难单词、难句子制作成海报,贴在家里最显眼的地方,不知不觉就掌握了!
  3、不读英语就难受!不读英语就“寝食难安”!让读英语变成“最大的爱好”!
  4、睁开眼睛的第一件事就是“大声喊英语”!喊出一天的活力和辉煌!喊出一天的充实和成 功!
  5、入睡前一定要大喊英语十分钟!让英语进入潜意识,做梦也在学英语。
  6、“一日三餐前后”狂读五分钟英语,否则就不配吃饭,这叫“一日三餐法”!饭前读英语反思 人生,饭后读英语有助消化!这是一个伟大的习惯!我要在全国普及这个习惯!
  7、跑步喊英语!既锻炼了身体肌肉,又锻炼了口腔肌肉!两个肌肉都发达的人绝对有“非凡 的竞争力”!具体做法:在出去跑步前,先抄写一段英语放在口袋里。
  8、一看到公园,就跑进去大声喊英语。充分享受美景,充分呼吸新鲜空气!
  9、“四个一”原则:每当我读英语或说英语的时候,我都会做到一抬头、一挺胸、一收小腹、 一用力!这样,我的英语马上就会变得地道、好听!
  10、平时说英语、练英语的时候一定要元音特别饱满!这样可以训练自己的非凡气质。
  11、有空就练习辅音。要想说一口流利的英语,就必须做到:元音饱满悦耳、辅音准确清 晰。比如,我经常拿一张纸放在嘴巴前面苦练爆破音:newspaper, popular, possible。我经 常咬下嘴唇,苦练[v]这个音,夸张地朗读 drive, vegetable, five 等单词。
  12、尽量多地听录音!这是最有效、最便宜的学习方法!听得越多,语感就越好!而且你 的英语发音就越好听。
  13、看到的、听到的,都尝试翻译成英文,随时随地训练自己的“口译能力”!
  14、每天有计划的训练自己的“翻译能力”,最好的办法就是每天翻译一篇小短文。学习英语 的最高目标就是:中英文自由转换!这也是社会最需要的能力,当然这也是为你自己创造最 大价值的能力!这个能力很难获得,一定要每天坚持练习!先准确翻译单词,然后是句子, 其次是短文。
  15、随时随地携带单词本,收集好单词、好句子、好文章!尤其是名言警句!
  16、收集好文章,将所有让自己心动的文章反复朗读,最好能脱口而出!因为只有背诵课 文才是征服英语的最终解决之路!
1

  17、出门前,立刻制造一个小卡片或小纸条,随身携带,经常背诵!这是最有效的学习方 法!
  18、要养成一种伟大的习惯:善于利用一天当中大量的、被忽略的、被浪费的一分钟、两 分钟!你一旦有了这个伟大的习惯,你的一天将是别人的两天,甚至三天!
  19、要养成随身携带英语书的习惯!我在窗边、厨房、客厅,甚至厕所都放了英语书,快 速看上一两分钟就足够了!什么都怕天天做,什么都怕坚持!
  20、要养成热爱丢脸的习惯!管它说好说坏,只管疯狂地说!只有这样才会越说越好!You must enjoy losing face!
  21、忘掉谦虚,卖弄得越多,记忆得越牢!
  22、疯狂地热爱“难单词”!记住:这个世界上没有难单词,只有重复不够的单词!不信就试 一试:qualified,合格的,a qualified accountant,一名合格的会计师。compliment,赞美, Thank you for your compliment. 谢谢你的赞扬。
  23、疯狂收集和掌握成语。英语的一个难点就是习惯用语,也可以称为习语。现在就送你 一个: on one’s nerves, get 意思是“让某人很烦”。 请脱口而出这个句子: That noise gets on my nerves.(那噪音让我心烦。)
  24、第一句不能脱口而出,坚决不学第二句!这又是一个伟大的习惯。刚开始的时候,进 度可能比较慢,但一定要坚持,因为这样做会为自己打下坚实的基础!
  25、把每天坚持朗读英语当成训练自己意志力的一个办法。这种训练一举两得:既让自己 变得更有意志,而且顺便讲了一口流利的英语!
  26、每天争取帮助一个对英语感兴趣,或激励一个开始操练英语!要做到这一点,你就必 须自己先做出榜样!而且自己要取得一定的成绩才能说服别人!
  27、每天都赞扬自己的记忆力,自己的语言模仿能力,自己的天赋!不要给自己的负面思 想留下任何空间!从今天开始养成这个习惯!
  28、每当自己想放弃的时候就想想成功时候的辉煌,就想想父母抚养我们长大所付出的艰 辛,就想想语言这么简单的东西自己都无法征服所带来的耻辱,你就会重新充满斗志!
  29、永远记住:重复就是力量!我们学不好英语,做不好工作的原因就是重复得远远不够! 为了训练自己的英语功力和耐心, 请你每个月都做这样一件事情: 把一篇文章每天朗读三次, 每次三遍,连续一个月!奇迹一定会发生!你的发音、语感,你的记忆力、理解力都会得到 提升!
  30、如果你是一名中学生,想考高分,那你必须养成下面这个习惯:每天读透一篇阅读理 解;每周背诵一篇完形填空和一篇作文,每周听烂并脱口而出一套听力题。 亲爱的朋友,你只要养成这 30 个习惯中的一个,你就可以成为一个英语成功者!
2
  •  
 

相关内容

征服英语的30个好习惯

   征服英语的 30 个好习惯 这些好习惯包括: 1、将英语真正融入日常生活!不要学英语,而要生活在英语当中! 2、把难单词、难句子制作成海报,贴在家里最显眼的地方,不知不觉就掌握了! 3、不读英语就难受!不读英语就“寝食难安”!让读英语变成“最大的爱好”! 4、睁开眼睛的第一件事就是“大声喊英语”!喊出一天的活力和辉煌!喊出一天的 充实和成功! 5、入睡前一定要大喊英语十分钟!让英语进入潜意识,做梦也在学英语。 6、“一日三餐前后”狂读五分钟英语,否则就不配吃饭,这叫“一日三餐法”!饭 前读英 ...

征服英语的30个好习惯

   发表文章 征服英语的 30 个好习惯 2006-07-02 14:16:37 大 亲爱的正在征服英语的战友们,你们辛苦了! 中 小 我总结了 20 多年来我自己以及我周围的成功人士们风风雨雨的生活和奋斗历程,得出了如下结论 英语的好习惯决定英语学习的最终成败! 这些好习惯包括: 1、将英语真正融入日常生活!不要学英语,而要生活在英语当中! 2、把难单词、难句子制作成海报,贴在家里最显眼的地方,不知不觉就掌握了! 3、不读英语就难受!不读英语就“寝食难安”!让读英语变成“最大的爱好”! 4、睁 ...

征服英语的30个好习惯

   职场英语: 职场英语:外企生存十大英语关键词 2007-07-11 教育人生网 浏览:20 进入论坛>> 想在外企有所建树?快来看看外企生存的十大英语关键词吧,知己知彼,才能百战不殆。 1. Performance (n.) 人业绩、表现 His performance this month has been less than satisfactory. 他这个月的业绩不是很令人满意。 2. Performance Evaluation 定期的员工个人评定 The perfor ...

征服英语的30个好习惯

   亲爱的正在征服英语的战友们,你们辛苦了! 我总结了 20 多年来我自己以及我周围的成功人士们风风雨雨的生活和奋斗历程, 得出了如 下结论: 英语的好习惯决定英语学习的最终成败! 这些好习惯包括: 1、将英语真正融入日常生活!不要学英语,而要生活在英语当中! 2、把难单词、难句子制作成海报,贴在家里最显眼的地方,不知不觉就掌握了! 3、不读英语就难受!不读英语就“寝食难安”!让读英语变成“最大的爱好”! 4、睁开眼睛的第一件事就是“大声喊英语”!喊出一天的活力和辉煌!喊出一天的充实和成 功! ...

学好英语的30个好习惯

   让我们成功征服英语的 30 个好习惯 1. 2. 3. 4. 5. 6. 将英语真正融入日常生活!不要学英语,而要生活在英语当中! 把难单词、难句子制作成海报,贴在家里最显眼的地方,不知不觉就掌握了! 不读英语就难受!不读英语就“寝食难安” !让读英语变成“最大的爱好” ! 睁开眼睛的第一件事就是“大声喊英语” !喊出一天的活力和辉煌!喊出一天的充实和成功! 入睡前一定要大喊英语十分钟!让英语进入潜意识,做梦也在学英语。 “一日三餐前后”狂读五分钟英语,否则就不配吃饭,这叫“一日三餐法” ! ...

学习英语的30个好习惯

   学习英语的 30 个好习惯 这些好习惯包括: 1,将英语真正融入日常生活!不要学英语,而要生活在英语当中! 2,把难单词,难句子制作成海 报,贴在家里最显眼的地方,不知不觉就掌握了! 3,不读英语就难受!不读英语就"寝食难安"!让读英语变成"最大的爱好"! 4,睁开眼睛的第一件事就是"大声喊英语"!喊出一天的活力和辉煌!喊出一天的充实 和成功! 5,入睡前一定要大喊英语十分钟!让英 语进入潜意识,做梦也在学英语. 6,"一 ...

李阳疯狂英语倡导的30个好习惯-

   要智慧,就来"聚慧谷" www.juhuigu.com 聚焦俞敏洪,马云 唐骏,李开复 李阳疯狂英语建议的 30 个好习惯 1,将英语真正融入日常生活!不要学英语,而要生活在英语当 中! 2,把难单词,难句子制作成海报,贴在家里最显眼的地方,不 知不觉就掌握了! 3,不读英语就难受!不读英语就"寝食难安"!让读英语变成 "最大的爱好"! 4,睁开眼睛的第一件事就是"大声喊英语"!喊出一天的活力 和辉煌!喊出一天的 ...

30个好习惯攻克英语

   1、将英语真正融入日常生活!不要学英语,而要生活在英语当中! 将英语真正融入日常生活!不要学英语,而要生活在英语当中! 2、把难单词、难句子制作成海报,贴在家里最显眼的地方,不知不觉就掌握了! 把难单词、难句子制作成海报,贴在家里最显眼的地方,不知不觉就掌握了! 3、不读英语就难受!不读英语就“寝食难安”!让读英语变成“最大的爱好”! 不读英语就难受!不读英语就“寝食难安” 让读英语变成“最大的爱好” 4、睁开眼睛的第一件事就是“大声喊英语”!喊出一天的活力和辉煌!喊出一天的充实和 睁开眼睛 ...

成功征服英语的三十个好习惯

   成功征服英语的三十个好习惯 2008-08-07 16:15 | (分类:20疯狂英语) 1、将英语真正融入日常生活!不要学英语,而要生活在英语当中! 2、把难单词、难句子制作成海报,贴在家里最显眼的地方,不知不觉就掌握了! 3、不读英语就难受!不读英语就“寝食难安”!让读英语变成“最大的爱好”! 4、睁开眼睛的第一件事就是“大声喊英语”!喊出一天的活力和辉煌!喊出一天的充实和成功! 5、入睡前一定要大喊英语十分钟!让英语进入潜意识,做梦也在学英语。 6、“ ...

成功征服英语的三十个好习惯

   亲爱的正在征服英语的战友们,你们辛苦了! 我总结了20多年来我自己以及我周围的成功人士们风风雨雨的生活和奋斗历程,得出了如下结论: 英语的好习惯决定英语学习的最终成败! 这些好习惯包括: 1、将英语真正融入日常生活!不要学英语,而要生活在英语当中! 2、把难单词、难句子制作成海报,贴在家里最显眼的地方,不知不觉就掌握了! 3、不读英语就难受!不读英语就“寝食难安”!让读英语变成“最大的爱好”! 4、睁开眼睛的第一件事就是“大声喊英语”!喊出一天的活力和辉煌 ...

热门内容

2010年崇文区高三年级二模试题(英语)

   高考资源网(ks5u.com) 您身边的高考专家 北京市崇文区 届高三第二学期统一练习 练习( 北京市崇文区 2010 届高三第二学期统一练习(二)英语 2010.05 21.As Susan stared at piles of plastic in her recycling bin, strong sense of responsibility made her stick to her recycling work. A.不填;不填 B.不填; a C.the ; a D.the; ...

张剑英语考研真题黄宝书 命题特点和规律

   第一部分英语知识运用部分命题的特点和规律 一、英语知识运用部分总体分析 2002 年《大纲》将“完形填空”调整为“英语知识运用”之后明确规定:英语知识运 用测试的要点是词汇、语法和结构。 英语知识运用采用多项选择完形填空(Multiple Choice Cloze Test)的形式来考查。完形填 空(Cloze)又称综合填空或短文填空, 出现于 20 世纪 50 年代西方语言测试的实践中,1956 年被应用于外语测试。 在我国用于英语测试则是从 20 世纪 70 年代开始的。 完形填空是用来 ...

2011高中英语语法复习动词词义辨析综合

   高考资源网??提供高考试题、高考模拟题,发布高考信息题 本站投稿专用信箱:ks5u@163.com,来信请注明投稿,一经采纳,待遇从优 语法复习九:动词词义辨析 动词是是各类考试的重点,高考试题中,单项填空、完形填空和改错等三项题型中,动词辨 义的比重较大, 并逐年增加。 动词辨义主要指: 形状相同的动词之间辨义。 1、 如: lay; hanged, lie, hung; rise, raise; sit, seat 等。2、意义相近的动词之间辨义。如:borrow, lend; spea ...

2010年全国各地高考英语试题下载-北京卷[Word解析版]

   阳光家教网整理 www.ygjj.com 绝密★ 绝密★使用完毕前 苏州家教 天津家教 西安家教 青岛家教 郑州家教 最大找家教 家教平 最大找家教 做家教平 2010年普通高等学校招生全国统一考试 年普通高等学校招生全国统一考试 英语(北京卷) 英语 本试卷共15页,共150分.考试时长120分钟.考生务必将答案答在答题卡上,在试卷 上作答无效.考试结束后,将本试卷和答题卡一并交回. 第一部分:听力理解(共三节,30分) 第一节(共5小题;每小题1.5分,共7.5分) 听下面5段对话.每段 ...

大学英语(四)Unit 1

   Before Reading Global Reading Detailed Reading After Reading 1. Discussion 2. Background Information Montgomery Ward & Company Sears, Roebuck & Company 3. Minimum Wage Before Reading Global Reading Detailed Reading After Reading Discussion ...